Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июля 2013 10:01, Новости

Полицейские в тёмных очках: скоро на дорогах России

В ближайшее время полицейские и военнослужащие внутренних войск юга России обзаведутся новым модным аксессуаром — солнцезащитными очками

В ближайшее время на дорогах Северо-Кавказского федерального округа появятся полицейские и военнослужащие внутренних войск с новым модным аксессуаром — солнцезащитными очками. МВД уже объявило сразу три крупных тендера на закупку тёмных очков, каждый более чем на 3 тыс. штук, сообщают «Известия».

Полицейские в тёмных очках: скоро на дорогах России - Фото 1

На закупку около 10 тыс. солнцезащитных очков планируется потратить 6 млн рублей, причем сам аксессуар будет выполнен в особом исполнении — с поляризованными трехслойными черными стеклами, титановыми оправами и чехлами с логотипом ведомства. Очки должны обеспечивать максимальную защиту от солнечных лучей (UW-400), а также снимать солнечные блики и защищать от вспышек фототехники.

Как сообщают в МВД, в первую очередь тёмные очки будут использоваться бойцами горных подразделений внутренних войск. Новый аксессуар начнет поступать в подразделения в октябре 2013 года. Получат ли солнцезащитные очки сотрудники северокавказской ГИБДД, не сообщается.

Отметим, что тёмные очки являются стандартным атрибутом полицейской формы во многих южных странах. А в США образ стража порядка практически неотделим от таких очков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
491
Василий Далматов
А когда плавки и шлепки купят? :))
СсылкаПожаловаться
Александр Владимирович
Именно этого там и не хватает. Теперь вахабам конец
СсылкаПожаловаться
Александр Владимирович
Именно выдавать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно