Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая
Ford Focus 2.0 AT
Доброго дня. Делюсь с вами моими впечатлениями от владения этого "замечательного" автомобиля. Выбирал между Skoda Octavia, Kia Ceed. Покупал в Рольф (отдельный разговор о дилере) в марте...
2.5
25 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 2WD AT
Пересел с Логана на Террано в 2014 году. Комплектация самая богатая. Общее впечатление конечно хорошее. Понравилась сразу система навигации, аппетит у машины небольшой, лить можно 92 - неприхотливая..​.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июля 2013 06:43, Новости

Украинцам станет сложнее платить штрафы

Министерство внутренних дел Украины утвердило новые правила уплаты штрафов за нарушения правил дорожного движения

Министерство внутренних дел Украины утвердило новые правила уплаты штрафов за нарушения правил дорожного движения. 

Согласно приказу № 606 от 20 июня 2013 года, вводится новый порядок кодировки платежа для оплаты штрафов за нарушение ПДД. Теперь при заполнении квитанции на оплату следует указывать код платежа. Он содержит код классификации доходов бюджета, серию и номер протокола об административном правонарушении. Если квитанция заполнена с ошибками или не содержит каких-либо данных в реквизите «Назначение платежа», зачет уплаты штрафа будет осуществляться вручную.

Также данный приказ утверждает Инструкцию по обмену информацией между автоматизированной системой «Управление финансами МВД» и системой «Национальная автоматизированная информационная система Департамента ГАИ». Инспекторы смогут загружать информацию об уплаченных штрафах ежедневно до 14.00. После обработки информации будут формироваться отчеты о результатах автоматического зачета штрафов. Штрафы, которые не получены автоматически, будут вводиться в систему вручную, что может занять определенное время. 

Как сообщалось на Авто Mail.Ru ранее, стражи дорожного порядка в Украине имеют право задерживать автомобили, владельцы которых являются должниками по квартплате, кредиту, выплате алиментов, заработной платы наемным сотрудникам, оплате штрафов за нарушение правил дорожного движения. Изъятие транспортного средства производится при действующем решении суда о взыскании денег с должника, сумма долга должна превышать 3 500 грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
han57
Это у них что, обыкновенная дурость или желание вызвать возмущение в обществе???????? С такими методами существующая власть окончательно утратит доверие к себе. Сначала нужно разрулить тот бардак, что творится в МВД, пересажать ментов-оборотней, а потом уже принимать такие решения.
СсылкаПожаловаться
Николай Семёнов
допринимаются
СсылкаПожаловаться
Евгений Иванов
Очередной ментовской супердибилизм.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru