22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
22 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
4.5
Все отзывы
10 июля 2013 06:12, Новости

В Алматы перекроют движение

На двух разворотах проспекта Аль-Фараби в сторону ВОАД в Алматы будет ограничено движение автотранспорта

На двух разворотах проспекта Аль-Фараби в сторону ВОАД в Алматы будет ограничено движение автотранспорта.

Об этом заявил заместитель начальника Управления автодорог Алматы Гани Мырзаханов. По его словам, работы продлятся в течение десяти дней, однако сроки ремонта могут затянуться из-за дождей. Всего текущим средним ремонтом будет отремонтировано 8 съездов с развязок, передает издание Total.kz.

«Дорога может быть закрыта либо ночью, либо днем. Асфальт укладываем два-три часа, потом надо часов шесть для его охлаждения. Поэтому проезды у нас будут открываться по мере завершения работ», — цитирует Мырзаханова издание.

Объезжать ограничения в Управлении автодорог предлагают через доступные транспортные развязки. Участки будут закрываться не сразу, а поочередно. «Это временные неудобства, другого выхода нет, дороги надо ремонтировать», — сказал замначальника Управления автодорог Алматы.

Напомним, вскоре Восточная объездная автодорога в Алматы станет платной. О таких намереньях сообщил аким Алматы Ахметжан Есимов. Стоимость разового въезда на ВОАД составит 10 тенге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
natalya loskutova
в городе миллион нуждающихся в ремонте дорог, зачем по кругу делать нормальные- непонятно(хотя,что там скрывать,на самом деле понятно и все это знают)... ну а платный проезд дороги,которая строится на деньги налогоплательщиков, т.е нас это уж извините вооооообще ни в какие рамки не лезет. Хамство и наглость в чистом виде.
СсылкаПожаловаться
Мурат
а давайте еще дорогу на Гондурас проложим?! и не надо будет ремонтировать то, что нуждается в ремонте. в городе полно дорог, нуждающихся в капитальном ремонте, да ко всему прочему не имеющих водоотводные системы, а мы все ВОАД и Аль-Фараби ремонтируем.
СсылкаПожаловаться
влад купчинский
прикол про то что асфальт кладут два три часа а потом он остывает шесть часов и эксплуатировать его нельзя наверное это так и есть я не специалист тогда чтож вы на кульджинке стелили даже в дождь и пофигу ездиют по нему или нет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru