Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT
Езжу уже 6 лет, впечатление самое хорошее. Помимо трассы, езжу на рыбалку, за грибами, расход в пределах 10 литров - средний, зимой 12, проходимость для его класса отличная, из крупных неисправностей.​..
4.8
30 апреля
Toyota Urban Cruiser 1.4 D 4x4 MT
Автомобиль тойота урбан крузер или scion Xd (САЙЭН) пришел на американский рынок в декабре 2007. Эта машина сразу завоевала симпатии женщин, девушек и молодых энергичных людей. За 5 лет эксплуатации...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июля 2013 06:12, Новости

В Алматы перекроют движение

На двух разворотах проспекта Аль-Фараби в сторону ВОАД в Алматы будет ограничено движение автотранспорта

На двух разворотах проспекта Аль-Фараби в сторону ВОАД в Алматы будет ограничено движение автотранспорта.

Об этом заявил заместитель начальника Управления автодорог Алматы Гани Мырзаханов. По его словам, работы продлятся в течение десяти дней, однако сроки ремонта могут затянуться из-за дождей. Всего текущим средним ремонтом будет отремонтировано 8 съездов с развязок, передает издание Total.kz.

«Дорога может быть закрыта либо ночью, либо днем. Асфальт укладываем два-три часа, потом надо часов шесть для его охлаждения. Поэтому проезды у нас будут открываться по мере завершения работ», — цитирует Мырзаханова издание.

Объезжать ограничения в Управлении автодорог предлагают через доступные транспортные развязки. Участки будут закрываться не сразу, а поочередно. «Это временные неудобства, другого выхода нет, дороги надо ремонтировать», — сказал замначальника Управления автодорог Алматы.

Напомним, вскоре Восточная объездная автодорога в Алматы станет платной. О таких намереньях сообщил аким Алматы Ахметжан Есимов. Стоимость разового въезда на ВОАД составит 10 тенге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
natalya loskutova
в городе миллион нуждающихся в ремонте дорог, зачем по кругу делать нормальные- непонятно(хотя,что там скрывать,на самом деле понятно и все это знают)... ну а платный проезд дороги,которая строится на деньги налогоплательщиков, т.е нас это уж извините вооооообще ни в какие рамки не лезет. Хамство и наглость в чистом виде.
СсылкаПожаловаться
Мурат
а давайте еще дорогу на Гондурас проложим?! и не надо будет ремонтировать то, что нуждается в ремонте. в городе полно дорог, нуждающихся в капитальном ремонте, да ко всему прочему не имеющих водоотводные системы, а мы все ВОАД и Аль-Фараби ремонтируем.
СсылкаПожаловаться
влад купчинский
прикол про то что асфальт кладут два три часа а потом он остывает шесть часов и эксплуатировать его нельзя наверное это так и есть я не специалист тогда чтож вы на кульджинке стелили даже в дождь и пофигу ездиют по нему или нет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru