Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июля 2013 11:35, Новости

Финпол Казахстана нашел новые нарушения на дорогах

Финансовая полиция Казахстана выявила 1826 фактов выдачи водительских удостоверений людям, находящимся на учете в наркологических и психоневрологических диспансерах
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Финансовая полиция Казахстана выявила 1826 фактов выдачи водительских удостоверений людям, находящимся на учете в наркологических и психоневрологических диспансерах.

Водительские удостоверения выдавались в период с 2010 года по 1-й квартал 2013 года. Как отмечают в Финансовой полиции, среди получивших права были и люди с тяжелыми формами диагнозов: шизофрения, шизоаффективные психозы, хронические и острые бредовые расстройства.

По итогам проверки возбуждено 25 уголовных дел за подделку документов. Кроме того, в прокуратуру направлены ходатайства об аннулировании выданных удостоверений.

Как отмечают в Финансовой полиции, выдачу водительских удостоверений психически больным и наркозависимым людям смогли обнаружить аналитические подразделения Финпола после изучения информационных ресурсов.

Как уже писали auto.mail.ru, недавно Финансовая полиция обнаружила крупную аферу, связанную с ремонтом дорог в Казахстане.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
\ | / \ | /
Миллионы воруют из бюджета на ямочный ремонт каждый год, а они бегунов ловят. Статисты, тьфу.
СсылкаПожаловаться
Александр Погрибатько
Ехал с Целинограда дороги уже все нет, чз 3 года арбуз- чурек-транс разбили на нет из за перегруза камазов , днем едут всем пофигу , хотя вообще не должны ездить . Значь кому то ето надо взятки идут на самый верх , ни хрена не будет пока всю власть не поменяют с самого верха , но это оч опасно.
СсылкаПожаловаться
Орелман
Удивили ))))))) во всей стране беспредел, а они водил колпашат.... Одна пиричина бар ... денги )))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru