Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июня
Mercedes-Benz S 300 SE,SEL/S320 (140.032,140.0 AT
Историческая справка Годы производства данной модели: сентябрь 1965 – декабрь 1967, выпущено: 6213 экземпляров (включая купе и кабриолеты). В декабре 1965 купе и кабриолеты серии 220 SE еще...
3.2
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz S Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июля 2013 16:44, Новости

Цены на Mercedes-Benz S 63 AMG рассекретили в сети

Стали доступны новые фотографии самой мощной модификации флагмана, а также российские цены на новинку

Стали доступны новые изображения самой мощной модификации Mercedes-Benz S-класса последнего поколения под названием S 63 AMG. Ранее в сети уже появлялось видео, на котором новинка была заснята на производственной линии в Зиндельфингене.

Как можно видеть по фотографиям, от обычного Mercedes-Benz S-класса заряженный S 63 AMG отличается чуть другими бамперами, а также сдвоенными патрубками выхлопной системы. В целом отличия во внешности можно назвать довольно скромными.

Под капотом Mercedes-Benz S 63 AMG разместится битурбированный 5,5-литровый двигатель V8 мощностью около 557 лошадиных сил. Не исключено, что у автомобиля появится и более мощная версия, способная выдать 585 л.с. Ожидается, что седан выйдет в двух версиях: заднеприводной и полноприводной 4MATIC.

Интересно, что на российском сайте компании уже появились официальные цены на автомобиль. В России Mercedes-Benz S 63 AMG 4MATIC будет предлагаться по цене от 6 900 000 рублей. Судя по всему, к нам автомобиль приедет только в полноприводной версии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
110
татьяна пимонова
как уже задолбали эти ценители дизайна,что не выйдет новое- то корейщина,критики доморощенные.Через лет 20 этот мерин будет красив,а вашу любимую сонату никто не вспомнит
СсылкаПожаловаться
Олег Медведев
морда 220,зад221 )))))))
СсылкаПожаловаться
Мартин
Если это мы видим итоговый вариант "эС"-63 и вот таким он будет, то я даже готов с ним смириться. Вполне. Конечно передние фары уё**кой формы, хоть и сама их "начинка" нормальная. Но бампер более-менее нормальный. Задний конечно с этими дырками ужасен, и то что у них дизайнер "сумасшедший кореец" видно и тут, но все равно уже лучше чем все остальные его "творения". Крис Бенгл хр енов. Зеркала тоже ничего, но уже лучше чем были. По сабжу - Цены: 6,9 млн? Не смешите меня. В него наверное запихнут всё, кроме самых простых и нужных вещей. С желаемыми опциями и опциями из разряда "хотелось бы, ведь это самый крутой Мерс" его цену можно легко увеличивать на 2-3 млн. Итого 300 тысяч долларов его цена. Да, дороже конкурентов, но тогда он будет вполне крут. Вопрос только в том нужен ли он? За 300 я Феррари лучше куплю, или любую другую "экзотику" не как у всех. =))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru