Suzuki: Специальная летняя цена на Grand Vitara 2013 года выпуска — от 975 000 руб.

Только до конца лета Suzuki предлагает воспользоваться специальным предложением на легендарный внедорожник Grand Vitara 2013 года
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами. Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.

Только до конца лета Suzuki предлагает воспользоваться специальным предложением на легендарный внедорожник Grand Vitara 2013 года. Выгода составит 40 тысяч рублей: цена стартует с отметки 855 тысяч рублей за трехдверную версию, 975 тысяч — за пятидверную.

Автомобиль отлично подходит для активных людей, любящих путешествовать на своем автомобиле на большие расстояния не только в городских условиях, но и по бездорожью.

Grand Vitara — флагман компании Suzuki в классе внедорожников. Первый полноприводный Suzuki появился в Японии еще в начале 60-х гг., а первый автомобиль Vitara — в 1988 г. Современная Grand Vitara вобрала в себя 50-летний опыт компании по производству внедорожников и лучшие традиции японской марки.

Основное преимущество модели — ее универсальность. Она органично соединяет в себе полноценный внедорожник с одной стороны и комфортный и скоростной автомобиль для города — с другой.

Вот некоторые инженерные решения, которые позволили достигнуть таких результатов:

  • равномерное распределение веса между осями;
  • постоянный полный привод с возможностью блокировки межосевого дифференциала;
  • независимая подвеска каждого колеса (задняя подвеска — многорычажная);
  • особая конструкция кузова: легкая несущая конструкция интегрирована в раму лестничного типа.

Благодаря такой конструкции удалось снизить центр тяжести автомобиля. Это позволило сохранить управляемость на больших скоростях, характерную для легкового автомобиля, при большом дорожном просвете (200 мм), свойственном внедорожнику.

Универсальность Grand Vitara привлекает внимание широкого круга автовладельцев. От любителей быстрой езды — за счет превосходной управляемости и динамики разгона (разгон до 100 км/ч от 11,5 до 14,4 секунд в зависимости от двигателя) — до поклонников комфорта, которые по достоинству оценят многочисленные функции, обеспечивающие максимальное удобство. В стандартную комплектацию входит гидроусилитель руля, подогрев сидений, возможность вертикального регулирования водительского сиденья и другие функции.

Безопасность автомобиля обеспечивается: постоянным полным приводом, который создает большую устойчивость на дороге по сравнению с автомобилями с приводом на одну ось, особенно в зимний период; EBD (системой распределения тормозных усилий); BOS (системой предотвращения случайного нажатия на педаль акселератора при экстренном торможении); BA (усилителем экстренного торможения); шторками безопасности; боковыми подушками безопасности. Не говоря уже о стандартной ABS, передних подушках безопасности и 3-точечных ремнях безопасности.

Suzuki Grand Vitara полностью подготовлена для перемещения по бездорожью: большой дорожный просвет (200 мм), усиленная рама, низкий центр тяжести, полный привод с возможностью изменения режимов его работы (во всех моделях, кроме комплектации JX-A с постоянным полным приводом). Есть возможность выбрать один из 4 режимов управления трансмиссией, блокировать межосевой дифференциал и отдельно включить понижающую передачу. Все это позволят Grand Vitara преодолеть любую грязь и препятствия.

И теперь Grand Vitara 2013 года — уникальный, универсальный, высокотехнологичный автомобиль нового поколения, образец настоящего японского качества — стал еще доступнее. Акция действует до 31 августа 2013 года.

Suzuki также предлагает специальную кредитную программу Suzuki Finance, воспользовавшись которой, можно получить дополнительную выгоду.

На правах рекламы.