Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Toyota Camry 2.4 163hp AT
Купили новой в салоне в 2007. Японская сборка-2.4 с автоматом. До этого ездил на всех отечественных авто и некоторых импортных, но никогда до покупки не пробывал ездить на автомате. Теперьуверен, что...
4.8
20 сентября
Toyota Corolla 1.6 MT
Машина для неторопливой, вальяжной езды. Всё отлично работает, рулится, но азарта и удовольствия от вождения особого нет. Шумоизоляция отличная. Довольно экономичная машина - по трассе 6,7-7 литров на...
4.2
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июля 2013 15:53, Новости

Новая Toyota Corolla: цены для Украины

Официальный импортер автомобилей Toyota в Украине озвучил стоимость и комплектации новой Toyota Corolla

Официальный импортер автомобилей Toyota в Украине озвучил стоимость и комплектации новой Toyota Corolla.



Новинка будет доступна в Украине с тремя типами двигателей, автоматической и механической трансмиссией. Базовым станет 1,3-литровый 99-сильный бензиновый мотор. Помогать ему будет 6-ступенчатая механическая КПП. Также покупателям доступны 1,6 и 1,8-литровый бензиновые агрегаты, выдающие 122 и 140 «лошадок» мощности. Первый вариант оснащается механической трансмиссией или бесступенчатым вариатором CVT, последний – только «автоматом».



Уже в «базе» новая Toyota Corolla оборудована кондиционером, электроприводом передних стекол, системой ABS с функцией распределения тормозных усилий и помощи при торможении, двумя подушками безопасности с возможностью отключения подушки пассажира, креплением детских сидений ISOFIX, магнитолой с управлением на рулевом колесе. Стоимость базовой версии – 153 361 грн. Стоимость автомобилей с 1,6-литровым мотором стартует со 186 154 грн.

Самой дорогой станет версия Lounge с 1,8-литровым бензиновым двигателем. За 291 630 грн покупатель получит полный набор систем безопасности, семь подушек безопасности, в том числе подушку для защиты коленей водителя, полный электропакет, датчики дождя и света, климат-контроль, круиз-контроль, интеллектуальную систему помощи при парковке, полноразмерную запаску. Отметим, что круиз-контроль и полноразмерная запаска доступны только в самой богатой комплектации. Доплата за цвет «металлик» для всех версий составляет 3019 грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Игорь Королев
киа спортейдж, икс 35 )(ендай по этой цене в полном фуле(дизеля под 190 л.с.).............полный бред...ребятки-дилеры -вы где?....ау...........луно)(оды.
СсылкаПожаловаться
сергей романко
Во первых,я не помню когда мы перешли на ты!!! А во вторых довольны люди те , кто сели на нее после Ланоса или Ваз!Я Ездил на 30,40, Rx350,и поверьте есть с чем сравнить!Какие одни плюсы вы о чем ,шумка полный отстой,я на ней прошол 40 тыс. Слабое лакокрасочное покрытие,2.5 мотор очень слаб,на 15 т замена рулевого шлейфа,и ручка начала облазить АКПП,суппорта стучат с нуля!Toyota не та уже!!!!!
СсылкаПожаловаться
Павел Егоров
На самом деле, в первую очередь, нужно возмущаться не запредельно высокими ценами на машины, а запредельно низкими доходами граждан Украины. Да, 300 тыс. (35000 у.е.) за максимальную комплектацию для не премиального, не полноприводного, а обычного японского переднеприводного седана гольф-класса — это, пожалуй, перебор. Однако не стоит забывать о новых пошлинах. Да и сколько энтузиастов купят Короллу в "максималке": наверняка большинство покупателей будут пытаться не вылезти за пределы 200 тыс. грн. А за эти деньги (с учетом новых пошлин) — это вполне адекватное авто. Тем более: марки Тойота. Вот только доходы, повторюсь, у граждан Украины маленькие...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru