22 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Всем привет! Проникся я наконец машиной и решил сделать свой отзыв) Я уже второй год как владелец Nissan Terrano. Изначально хотел взять Дастер, но со всеми допами, которые мне хотелось – разница...
4.8
22 мая
Kia Venga 1.4 MT
5,5 года эксплуататции машины в различных погодных условиях прекрасно оправдал мои ожидания в лучшем качестве. За эти годы с моей стороны никаких замечании и нарекании нет. Я бы предложил бы...
5.0
Все отзывы
8 июля 2013 14:15, Новости

«Киевавтодор» вводит сиесту для рабочих

Дорожные работники будут отдыхать в самое жаркое время суток, а латать ямы придется рано утром и поздно вечером

Дорожные работники будут отдыхать в самое жаркое время суток, а латать ямы придется рано утром и поздно вечером. 

Киевская городская государственная администрация решила последовать примеру европейских коллег и ввести так называемую сиесту для работников, исполняющих свои обязанности вне помещений. Так, с 13.00 до 17.00 отдыхать положено строителям, сотрудникам шиномонтажа и дорожным рабочим. Данное нововведение носит рекомендательный характер.

Коммунальное предприятие «Киевавтодор» прислушалось к власти и перешло на более гибкий график работы в летнее время. Если на улице стоит жара, люди выходят на дороги с вечернее и ночное время.

Как сообщалось ранее на Авто Mail.Ru, Кабинет министров Украины решил перенаправить средства на ремонт дорог в ущерб выплат по кредитам. Согласно распоряжению ведомства №445-р от 26 июня 2013 года предусмотрено выделение почти 1 млрд грн на развитие дорожной сети. Это стало возможным за счет сокращения расходов на выполнение долговых обязательств, привлеченных под госгарантии по кредитам на развитие сети автодорог общего пользования. После выделения денег, «Укравтодор» обязан согласовать процедуру расходов с бюджетным комитетом парламента, после чего следует внести изменения в статьи расходов госбюджета.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Миклухо Маклай
Идея хорошая,но под руки из жопы она не предусмотрена.
СсылкаПожаловаться
Vitaly Demidov
Тогда и мы - автолюбители будем платить дорожный сбор, ну, к примеру за период с мая по ноябрь. Потому что зимой дороги никто не чистит, весной их уже нет. Так что все справедливо! А вообще включив дорожный сбор в стоимость топлива государство нас в очередной раз кинуло. Использование дорог - это услуга государственных органов, которая как и все остальные должна быть качественной. Если услуга не качественная я как получатель услуги могу ее не оплачивать. А иначе Х.Р бы я заплатил дорожный сбор за качество дорог Киева и работ служб призванных их содержать.
СсылкаПожаловаться
Самсон
сиеста в Украине????смешно..Только на диско..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru