16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Когда новый и на гарантии,то ещё можно по поводу поломок хоть что-то сделать,а так ТО очень дорогое и мойки всегда включают в стоимость хоть ты на чистой машине приехал к ним.
4.3
16 июля
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 AT
При покупке данного авто имейте в виду, что платите за бренд, а не за качество. Поломки гарантированы, как и появление рыжиков. Будьте готовы отвалить уйму денег на ремонт и времени на ожидание...
3.0
Все отзывы
8 июля 2013 12:47, Новости

Оплата стоянки: парковочный счет можно пополнить наличными

По просьбе автовладельцев в столице появился новый способ оплаты парковки на улицах города

Автомобилисты смогут оплатить стоянку в центре Москвы при помощи наличных денег. Данный способ оплаты вводится по просьбе москвичей и будет работать совместно с уже существующими: sms-сообщениями, оплатой банковской картой и посредством скретч-карты. Об этом сообщает Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города.

Оплатить парковку можно будет в два этапа. Сначала автомобилист пополняет свой личный парковочный счет через терминалы оплаты компании «Элекснет», число которых в Москве достигает примерно 1000 штук. Для этого в меню терминалов появится соответствующий пункт. Затем уже на парковке происходит непосредственно сама оплата стоянки.

«По поручению Мэра мы тщательно тестируем все новые элементы, прежде чем запустить их и регулярно проводим мониторинг состояния систем. Сейчас тестирование показывает высокое качество работы технических средств. Мы стараемся сделать так, чтобы москвичами использовались удобные методы оплаты парковки. Пополнение счета наличными через привычные терминалы дает возможность свободно пользоваться парковочным пространством в Москве, уже зарекомендовавшим себя как успешно функционирующий проект», — рассказал и.о. заместителя мэра Москвы Максим Ликсутов.

Напомним, что парковка в пределах Бульварного кольца стала платной с 1 июня 2013 года. С этого времени за неоплаченную стоянку было выписано чуть более 10 тыс. штрафов. Тем не менее, примерно каждая 20 квитанция была  аннулирована по результатам обжалования автовладельцами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
ezvx
"По поручению Мэра мы тщательно тестируем все новые элементы" ^^^^^^^^^^^^^ Эту фразу можно было пропустить.... опять долбаный PR!!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений
Элекснет огромные проценты берет.
СсылкаПожаловаться
Линь
Для иногородних машин давно пора сделать платный въезд в Москву (минимум 500р) и платную парковку (особенно во дворах и спальных районах) А для тех ,которые щас начнут возмущаться ,то когда мы Москвичи если приедем в ваш город мы тоже будем платить за парковку!!!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru