Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июля 2013 11:45, Новости

Дешевый кроссовер Nissan: новое изображение

Японский автопроизводитель рассекретил заднюю часть Nissan Terrano, который будет построен на одной платформе с Renault Duster
8 июля
Nissan Terrano
Авто просто супер. Достался он мне от моего отца. Вложено в него было много сил. Покупали мы его в 2002г. мертвым, он еле ехал. Кап ремонт на тот момент сопоставим со стоимостью машины. Ремонт двигла,...
4.7
6 октября
Nissan Terrano
Машина служебная, эксплуатируется​ достаточно активно на разных дорогах.
3.8
Другие отзывы о Nissan Terrano Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стало доступно новое изображение кроссовера Nissan Terrano, который будет построен на общей платформе с Renault Duster. На этот раз представители японской компании рассекретили заднюю часть автомобиля.

Как можно убедиться, от своего «донора» Nissan Terrano принципиально отличается лишь формой ручки пятой двери и другими задними фонарями, которые делают автомобиль менее «угловатым». Ниже предлагаем вам сравнить Nissan Terrano (сверху) и Renault Duster (снизу).

Дешевый кроссовер Nissan: новое изображение - Фото 1Дешевый кроссовер Nissan: новое изображение - Фото 2

Какие-либо технические характеристики новинки по-прежнему держатся в секрете. Напомним, соплатформенный Renault Duster в нашей стране предлагается c двумя бензиновыми моторами объемом 1,6 л (102 л.с) и 2,0 (135 л.с.), а также 1,5-литровым дизельным двигателем мощностью 90 л.с. по цене от 469 000 рублей.

Дешевый кроссовер Nissan: новое изображение - Фото 3

Производство Nissan Terrano обещают наладить на заводе компании в Индии. Ранее в сети также была опубликована 3D-модель будущего автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
211
Ангел
Как не крути, но форма ниссана намного лучше дастера, и если выбирать м/у 2 фирмами мой ответ однозначно Ниссанчик, жду с нетерпением выхода данного авто, думаю он будет моим след авто!
СсылкаПожаловаться
Samenich
название могли бы и другое выбрать. Террано был хороший внедорожник, а теперь какой то паркетник((((
СсылкаПожаловаться
aleks vidov
НИ "какойто" паркетник, а нормальный паркетник....Не всем-же людям надо по пояс в грязи лазеть...и ни у каждого есть лям с лишним в кармане...Если 90% город и 10% природа-дача нафига нужен здоровый, тяжелый и прожорливый внедорожник.Да и на вкус и цвет-кому что...Кму-то Дуся нравится...кому-то Ниссан....Споры и обсирательства ниочем! По мне так пусть побольше выпускают недорогих кроссов....конкуренция-это хорошо, а вот дороги в городах в основном оч.плохие...да и зимы бывают снежные...!Спрос рождает предложения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru