Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Nissan Terrano 2.0 143hp 2WD AT
Машина 2015 года, прошла около 3000 км. Впечатления хорошие. Расход топлива для города и трассы соответствует массе и размеру авто. Салон удобный. видимость великолепная. Комплектация (Tekna 2.0 2WD...
4.7
22 марта
Nissan Terrano 2.4 i 12V (5 dr)
Вообще отичный авто. Сейчас пока езжу на служебной Субару Оутбэк 2007 года вот уж полудерьмовая машина. Пусть мой Теран меня немного достал мелочами, но вообще машина КЛАСС!!! Высокая посадка...
4.0
Другие отзывы о Nissan Terrano Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июля 2013 11:45, Новости

Дешевый кроссовер Nissan: новое изображение

Японский автопроизводитель рассекретил заднюю часть Nissan Terrano, который будет построен на одной платформе с Renault Duster

Стало доступно новое изображение кроссовера Nissan Terrano, который будет построен на общей платформе с Renault Duster. На этот раз представители японской компании рассекретили заднюю часть автомобиля.

Как можно убедиться, от своего «донора» Nissan Terrano принципиально отличается лишь формой ручки пятой двери и другими задними фонарями, которые делают автомобиль менее «угловатым». Ниже предлагаем вам сравнить Nissan Terrano (сверху) и Renault Duster (снизу).

Какие-либо технические характеристики новинки по-прежнему держатся в секрете. Напомним, соплатформенный Renault Duster в нашей стране предлагается c двумя бензиновыми моторами объемом 1,6 л (102 л.с) и 2,0 (135 л.с.), а также 1,5-литровым дизельным двигателем мощностью 90 л.с. по цене от 469 000 рублей.

Производство Nissan Terrano обещают наладить на заводе компании в Индии. Ранее в сети также была опубликована 3D-модель будущего автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
211
Ангел
Как не крути, но форма ниссана намного лучше дастера, и если выбирать м/у 2 фирмами мой ответ однозначно Ниссанчик, жду с нетерпением выхода данного авто, думаю он будет моим след авто!
СсылкаПожаловаться
Samenich
название могли бы и другое выбрать. Террано был хороший внедорожник, а теперь какой то паркетник((((
СсылкаПожаловаться
aleks vidov
НИ "какойто" паркетник, а нормальный паркетник....Не всем-же людям надо по пояс в грязи лазеть...и ни у каждого есть лям с лишним в кармане...Если 90% город и 10% природа-дача нафига нужен здоровый, тяжелый и прожорливый внедорожник.Да и на вкус и цвет-кому что...Кму-то Дуся нравится...кому-то Ниссан....Споры и обсирательства ниочем! По мне так пусть побольше выпускают недорогих кроссов....конкуренция-это хорошо, а вот дороги в городах в основном оч.плохие...да и зимы бывают снежные...!Спрос рождает предложения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru