Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
Только положительные впечатление .У меня сборка Чехия и этим все сказано .Средняя комплектация .Все на месте все резинки заглушки болтики .За два года нет ни сверчков ни скрипа все работает на 5...
5.0
21 апреля
Skoda Rapid 1.6 AT
Купили нашего Рапида в ноябре 2014 г., через неделю он подорожал на , почти, 10000 руб...ну а дальше - больше. Так что во время)) Машиной довольны, до этого была Фабия, о которой только положительные..​.
5.0
Другие отзывы о Skoda Rapid Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июля 2013 11:18, Новости

Skoda Rapid: готовится первое обновление

Уже в августе 2013 года чешский автопроизводитель начнет продажу новых версий автомобиля

Компания Skoda подготовила целый ряд обновлений модели Rapid, который автомобиль получит начиная с 5 августа 2013 года.

Skoda Rapid: готовится первое обновление - Фото 1

Прежде всего, теперь седан будет доступен с новым 1,6-литровым турбодизельным мотором TDI мощностью 90 л.с. Двигатель будет работать в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией DSG или с 5-ступенчатой «механикой». По желанию клиента, автомобиль можно будет также заказать в сочетании с пакетом Green tec, включающим в себя систему start/stop, систему рекуперации электроэнергии и шины с низким сопротивлением качению. Как обещают специалисты Skoda, в этом случае расход топлива на 100 км у Rapid составит лишь 3,9 литра.

Другие изменения затронут интерьер Skoda Rapid. В нем появится новый трехспицевый руль, новые материалы отделки, а также улучшенные мультимедийные системы. Кроме того, в комплектациях Active и Ambition появится более качественная передняя панель серого цвета. Внешне Skoda Rapid не поменяется, однако клиент получит возможность установки ксеноновых фар со световым потоком 2000 люмен. Как сказано в официальном сообщении, новые фары не требуют ни специального омывателя ни корректора, что делает их стоимость ниже.

Интересно, что в то время как в Европе Skoda Rapid переживает обновление, в России модель еще пока не продается и появится лишь в 2014 году. Впрочем, вполне возможно, «шкодовцы» привезут к нам сразу обновлённую версию, причем сразу с универсалом Spaceback, появление которого также не за горами — машину обещают показать уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
121
runningdog
кстати весьма достойный автомобиль, очереди будут мама не горюй
СсылкаПожаловаться
Trew S
Дизайн экстерьера в рамках В-класса просто отличный. Современные чистые линии, грани... здорово! Не пытается казаться мега-премиумом за мало денег.
СсылкаПожаловаться
БЕЗ ЛИЦА
По моему очень даже неплохой автомобиль - сужу по внешнему виду... Вопрос в том, что он не должен а просто обязан иметь адекватную цену 350-550 т.р. Тогда будет бомба - не сомневаюсь!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru