19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
5 июля 2013 19:17, Новости

У «бомбил» хотят отнимать автомобили

Руководство столичной полиции предлагает отнимать у нелегальных таксистов автомобили. Об этом сообщил «Интерфаксу» глава думской комиссии по законодательству Александр Семенников

Руководство столичной полиции предлагает отнимать у нелегальных таксистов автомобили. Об этом сообщил «Интерфаксу» глава думской комиссии по законодательству Александр Семенников.

По словам депутата, МВД предлагает конфисковать автомобили при повторном нарушении правил о перевозке пассажиров. А за первичное нарушение ввести большие штрафы. Так, частных лиц предлагается наказывать на 25-50 тысяч рублей, индивидуальных предпринимателей, которые имеют просроченные лицензии, на 50-100 тыс. рублей.

Надо отметить, что в настоящий момент в Москве проводится рейд по выявлению нелегальных таксистов. Только за два дня правоохранительными органами за нелегальный извоз был задержан 281 человек, 19 автомобилей, находящихся в розыске, из них 15 угнанных, две машины с перебитыми идентификационными номерами и одна машина с подложными регистрационными знаками.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
931
Андрей Чистов
А кто отнимать-то будет? Сначало надо доказать, что он именно бомбила, а это очень сложно (описание процедуры приводилось). Да и на каком основании отнимать частную собственность?
СсылкаПожаловаться
Илья Поляков
Отличное предложение.
СсылкаПожаловаться
сергей петров
за прогулы на заседаниях депутатов -лишать депутатского звания и отправлять на Колыму, почему репрессии придумывают только для народа, где репрессии для чиновников, министров ,депутатов. Почему Сердюков и компания-до сих пор на свободе, почему Кузнецов до сих пор во Франции, хотя сбежал он на личном самолете еще пять лет назад? Где посадки Зин? Где Лужков и супруга его. Прокурор Игнатенко почему-то уже на свободе . Или законы исполняем и пишем для народа, а у кого миллиарды- тот не подсуден. Перед законом все равны, это в Конституции , на практике- у кого миллиарды и звания ,тот равнее .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru