Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июля 2013 19:17, Новости

У «бомбил» хотят отнимать автомобили

Руководство столичной полиции предлагает отнимать у нелегальных таксистов автомобили. Об этом сообщил «Интерфаксу» глава думской комиссии по законодательству Александр Семенников
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Руководство столичной полиции предлагает отнимать у нелегальных таксистов автомобили. Об этом сообщил «Интерфаксу» глава думской комиссии по законодательству Александр Семенников.

По словам депутата, МВД предлагает конфисковать автомобили при повторном нарушении правил о перевозке пассажиров. А за первичное нарушение ввести большие штрафы. Так, частных лиц предлагается наказывать на 25-50 тысяч рублей, индивидуальных предпринимателей, которые имеют просроченные лицензии, на 50-100 тыс. рублей.

Надо отметить, что в настоящий момент в Москве проводится рейд по выявлению нелегальных таксистов. Только за два дня правоохранительными органами за нелегальный извоз был задержан 281 человек, 19 автомобилей, находящихся в розыске, из них 15 угнанных, две машины с перебитыми идентификационными номерами и одна машина с подложными регистрационными знаками.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
931
Андрей Чистов
А кто отнимать-то будет? Сначало надо доказать, что он именно бомбила, а это очень сложно (описание процедуры приводилось). Да и на каком основании отнимать частную собственность?
СсылкаПожаловаться
Илья Поляков
Отличное предложение.
СсылкаПожаловаться
сергей петров
за прогулы на заседаниях депутатов -лишать депутатского звания и отправлять на Колыму, почему репрессии придумывают только для народа, где репрессии для чиновников, министров ,депутатов. Почему Сердюков и компания-до сих пор на свободе, почему Кузнецов до сих пор во Франции, хотя сбежал он на личном самолете еще пять лет назад? Где посадки Зин? Где Лужков и супруга его. Прокурор Игнатенко почему-то уже на свободе . Или законы исполняем и пишем для народа, а у кого миллиарды- тот не подсуден. Перед законом все равны, это в Конституции , на практике- у кого миллиарды и звания ,тот равнее .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru