Роскошный «китаец» в России – известны цены

Уже в августе в России должны стартовать продажи седана FAW Besturn B70

В России в скором времени могут начаться продажи настоящего китайского роскошного автомобиля. Речь идет о седане FAW Besturn B70, который будет предлагаться российским покупателям по цене от 800 000 рублей.

Назвать Besturn B70 абсолютно новым нельзя. Дело в том, что в Китае эта модель выпускается с 2006 года, а в 2009 году автомобиль пережил легкое обновление, однако до нас она доедет только сейчас.

Технически FAW Besturn B70 построен на платформе Mazda 6 предыдущего поколения. Двигателей ожидается два: 1,8-литровый турбомотор и 2,0-литровый «атмосферник». Но, главное, конечно, будет внутри: обещают, что оснащение автомобиля будет очень богатым, что, впрочем, традиционно для китайских марок.

Первые FAW Besturn B70 приедут в Россию в августе. Но предварительно компания проведет сертификацию автомобиля для использования на территории России, а также изучит реакцию потенциальных покупателей.

Роскошный Besturn B70 — не единственный автомобиль, на который FAW делает ставку в России. С апреля этого года в нашей стране продается седан FAW V5, стоящий от 393 000 рублей.

Подпишитесь на нас