16 сентября
FAW Oley 1.5 AT
за такие деньги неплохой автомобиль
4.3
29 марта
FAW Oley 1.5 AT
Внешний вид как и салон очень оригинальный, люди подходят интересуются. Упровляемость хорошая до скорости в 140 , больше разгонять не рекомендую. О...
4.2
Другие отзывы о FAWВсе отзывы
5 июля 2013 16:11, Новости

Роскошный «китаец» в России – известны цены

Уже в августе в России должны стартовать продажи седана FAW Besturn B70

В России в скором времени могут начаться продажи настоящего китайского роскошного автомобиля. Речь идет о седане FAW Besturn B70, который будет предлагаться российским покупателям по цене от 800 000 рублей.

Назвать Besturn B70 абсолютно новым нельзя. Дело в том, что в Китае эта модель выпускается с 2006 года, а в 2009 году автомобиль пережил легкое обновление, однако до нас она доедет только сейчас.

Технически FAW Besturn B70 построен на платформе Mazda 6 предыдущего поколения. Двигателей ожидается два: 1,8-литровый турбомотор и 2,0-литровый «атмосферник». Но, главное, конечно, будет внутри: обещают, что оснащение автомобиля будет очень богатым, что, впрочем, традиционно для китайских марок.

Первые FAW Besturn B70 приедут в Россию в августе. Но предварительно компания проведет сертификацию автомобиля для использования на территории России, а также изучит реакцию потенциальных покупателей.

Роскошный Besturn B70 — не единственный автомобиль, на который FAW делает ставку в России. С апреля этого года в нашей стране продается седан FAW V5, стоящий от 393 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
874
Бакытжан Казанбаев
Туфта лучше старая таёта
СсылкаПожаловаться
Бакытжан Казанбаев
Туфта лучше старая таёта
СсылкаПожаловаться
Константин Колкиш
Побойтесь Будду. Чем "FAW Besturn B70" отличается от В50 ? Правильно - объёмом двигателя и л.с. А внешний и внутренний вид на любителя. Из этого следует вывод: лучше купить В50 в максималке за 620 рублей ну или за 800 тысяч "корейца" или "француза". За 800 рублей "китаец" не "китаец" - это не его цена. Рано в Россию ввозить авто за такие деньги из Китая - не поймут. Я купил в 2010 году с завода "Лифан Солано" за 360 рубликов и автомобилем доволен (ценой тоже). Сейчас присматриваю авто с автоматом и делаю для себя вывод: лучше брать" FAW Besturn B50" и не ждать B70 за 800 рублей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru