8 сентября
FAW Oley 1.5 AT
Авто куплен в 2016 году,покупал в салоне. За год проехал 75000 тысяч. Кроме расходников ничего не менял, чем был приятно удивлён.Симпатичная, удобн...
5
1 марта
FAW Besturn B50 1.6 MT
Эксплуатация 5 лет,Пробег 115000 км даже свечи и ремень грм родные,Куплю себе такую же по возможности обновленную версию,
4.8
Другие отзывы о FAWВсе отзывы
5 июля 2013 16:11, Новости

Роскошный «китаец» в России – известны цены

Уже в августе в России должны стартовать продажи седана FAW Besturn B70

В России в скором времени могут начаться продажи настоящего китайского роскошного автомобиля. Речь идет о седане FAW Besturn B70, который будет предлагаться российским покупателям по цене от 800 000 рублей.

Назвать Besturn B70 абсолютно новым нельзя. Дело в том, что в Китае эта модель выпускается с 2006 года, а в 2009 году автомобиль пережил легкое обновление, однако до нас она доедет только сейчас.

Технически FAW Besturn B70 построен на платформе Mazda 6 предыдущего поколения. Двигателей ожидается два: 1,8-литровый турбомотор и 2,0-литровый «атмосферник». Но, главное, конечно, будет внутри: обещают, что оснащение автомобиля будет очень богатым, что, впрочем, традиционно для китайских марок.

Первые FAW Besturn B70 приедут в Россию в августе. Но предварительно компания проведет сертификацию автомобиля для использования на территории России, а также изучит реакцию потенциальных покупателей.

Роскошный Besturn B70 — не единственный автомобиль, на который FAW делает ставку в России. С апреля этого года в нашей стране продается седан FAW V5, стоящий от 393 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто