Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 января
FAW Besturn B50 1.6 MT
Для людей со спокойным стилем вождения.
4.2
21 февраля
FAW Vita 1.3 MT
Машинка класс! покупайте не пожалеете)ездию​ уже почти 6 месяцев пока она меня не в чем не подводит...очен​ь удобная...вмест​ительная...Чита​ла некоторые отзывы по этой машине, их было не так много и там...
4.8
Другие отзывы о FAW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 июля 2013 16:11, Новости

Роскошный «китаец» в России – известны цены

Уже в августе в России должны стартовать продажи седана FAW Besturn B70

В России в скором времени могут начаться продажи настоящего китайского роскошного автомобиля. Речь идет о седане FAW Besturn B70, который будет предлагаться российским покупателям по цене от 800 000 рублей.

Назвать Besturn B70 абсолютно новым нельзя. Дело в том, что в Китае эта модель выпускается с 2006 года, а в 2009 году автомобиль пережил легкое обновление, однако до нас она доедет только сейчас.

Технически FAW Besturn B70 построен на платформе Mazda 6 предыдущего поколения. Двигателей ожидается два: 1,8-литровый турбомотор и 2,0-литровый «атмосферник». Но, главное, конечно, будет внутри: обещают, что оснащение автомобиля будет очень богатым, что, впрочем, традиционно для китайских марок.

Первые FAW Besturn B70 приедут в Россию в августе. Но предварительно компания проведет сертификацию автомобиля для использования на территории России, а также изучит реакцию потенциальных покупателей.

Роскошный Besturn B70 — не единственный автомобиль, на который FAW делает ставку в России. С апреля этого года в нашей стране продается седан FAW V5, стоящий от 393 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
874
Бакытжан Казанбаев
Туфта лучше старая таёта
СсылкаПожаловаться
Бакытжан Казанбаев
Туфта лучше старая таёта
СсылкаПожаловаться
Константин Колкиш
Побойтесь Будду. Чем "FAW Besturn B70" отличается от В50 ? Правильно - объёмом двигателя и л.с. А внешний и внутренний вид на любителя. Из этого следует вывод: лучше купить В50 в максималке за 620 рублей ну или за 800 тысяч "корейца" или "француза". За 800 рублей "китаец" не "китаец" - это не его цена. Рано в Россию ввозить авто за такие деньги из Китая - не поймут. Я купил в 2010 году с завода "Лифан Солано" за 360 рубликов и автомобилем доволен (ценой тоже). Сейчас присматриваю авто с автоматом и делаю для себя вывод: лучше брать" FAW Besturn B50" и не ждать B70 за 800 рублей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru