Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июня
Chevrolet Captiva
Впечатления, на данный момент, самые наилучшие. Автомобиль прошел 8500. Отличный обзор и управляемость. Очень хорошая шумоизоляция. Огромный багажник, очень нравятся ниши в полу багажника (у меня 5-ти...
4.5
27 декабря
Chevrolet Tahoe 5.3 AT
Авто мне нравиться! купил в 2009 октябрь в салоне в москве. год выпуск 2008. общее впечатление очень хорошее! до этого проехал 160000 на дизельном паджерике 4! Тахо машина достойная! мощи хватает...
4.7
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 января 2003 08:47, Новости

В Украине проданы первые Chevrolet Niva

Как сообщает AUTO-Consulting, в Украине в декабре проданы первые автомобили Chevrolet Niva, которые были импортированы частным образом. По предварительным оценкам экспертов, украинский рынок смог бы поглотить 600-700 таких автомобилей в год, при условии юридического импорта.

Как сообщает AUTO-Consulting, в Украине в декабре проданы первые автомобили Chevrolet Niva, которые были импортированы частным образом. По предварительным оценкам экспертов, украинский рынок смог бы поглотить 600-700 таких автомобилей в год, при условии юридического импорта. Тем временем, в Тольятти производство Chevy Niva набирает обороты. Как уже сообщало ИА LADAONLINE, цех № 41-6 Волжского автозавода, в котором изготавливают кузова для автомобиля «Шевроле-Нива», практически освоился с новыми требованиями СП, однако необходимый темп сдачи продукции на ЗАО «Джи Эм-АвтоВАЗ» все еще не набран. Некоторые операции пока выполняются по обходной технологии. В течение новогодних праздников была проведена модернизация одного из постов линии сварки передка и каркаса кузова. Этот пост оказался поначалу настолько перегруженным, что к некоторым сварочным точкам невозможно было подобраться клещами, и операцию приходилось выполнять одновременно двум-трем рабочим, что сказывалось на темпе сварки. В канун новогодних праздников поступило недостающее оборудование из Германии, и в течение прошедших с начала года дней шла оперативная модернизация оборудования. Начиная с 11 января линия стала работать в полном объеме. С момента начала производства в цехе № 41-6 изготовлено уже около 1000 кузовов "Шевроле-Нива" (с учетом тех автомобилей, что собирались в ОПП еще до запуска ЗАО «Джи Эм-АвтоВАЗ»).

Продажи автомобилей Chevrolet Niva в России сейчас осуществляют 15 дилеров в 8 городах - по три в Москве, Санкт-Петербурге и Тольятти, два в Екатеринбурге, и по одному в Челябинске, Саратове, Елабуге и Волгограде. Автомобили Chevrolet Niva предлагаются дилерами под заказ по предоплате от покупателей с отсрочкой поставки. Заказы принимаются в двух комплектациях: базовая "L" (8000$) и люксовая "GLS"(9300$). Комплектация "L" оснащена отечественным двигателем 1,7i, гидроусилителем руля, передними стеклоподъемниками, центральной блокировкой замков дверей, аудиоподготовкой. Комплектация "GLS" отличается наличием литых дисков, противотуманных фар, улучшенной отделкой сидений и салона, тонированными стеклами. Гарантия на "Шевроле-Ниву" - один год или 30 тысяч километров пробега. Газета "АвтоРевю" в первом номере за 2003 год уже поместила материал об опыте эксплуатации "Шевроле-Нивы" после первых пройденных 2500 километарах и первом ТО. Как высняется, "Шевроле-Нива" при всех достоинствах страдает многими мелкими неисправностями, присущими основной массе автомобилей ВАЗ. И на вопрос, волнующий многих потребителей, какой же этот автомобиль больше, российский или американский, ответ эксперты делают однозначный.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru