Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Эта шнива у меня четвертая.Года выпуска-2002 2004 2008 и 2012. И последняя. Впечатления от эксплуатации объекта негативные.С каждым годом качество ухудшается.На новой поменял уже раздатку,передн​ий...
2.5
21 марта
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
Почти год за рулем на Лачике. Один восторг... Этож надо было, еще думать перед покупкой, какую машину взять. На самом деле как оказалось, за полляма выбор авто не велик. Благодарен всевышнему, что не...
4.7
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 января 2003 08:47, Новости

В Украине проданы первые Chevrolet Niva

Как сообщает AUTO-Consulting, в Украине в декабре проданы первые автомобили Chevrolet Niva, которые были импортированы частным образом. По предварительным оценкам экспертов, украинский рынок смог бы поглотить 600-700 таких автомобилей в год, при условии юридического импорта.

Как сообщает AUTO-Consulting, в Украине в декабре проданы первые автомобили Chevrolet Niva, которые были импортированы частным образом. По предварительным оценкам экспертов, украинский рынок смог бы поглотить 600-700 таких автомобилей в год, при условии юридического импорта. Тем временем, в Тольятти производство Chevy Niva набирает обороты. Как уже сообщало ИА LADAONLINE, цех № 41-6 Волжского автозавода, в котором изготавливают кузова для автомобиля «Шевроле-Нива», практически освоился с новыми требованиями СП, однако необходимый темп сдачи продукции на ЗАО «Джи Эм-АвтоВАЗ» все еще не набран. Некоторые операции пока выполняются по обходной технологии. В течение новогодних праздников была проведена модернизация одного из постов линии сварки передка и каркаса кузова. Этот пост оказался поначалу настолько перегруженным, что к некоторым сварочным точкам невозможно было подобраться клещами, и операцию приходилось выполнять одновременно двум-трем рабочим, что сказывалось на темпе сварки. В канун новогодних праздников поступило недостающее оборудование из Германии, и в течение прошедших с начала года дней шла оперативная модернизация оборудования. Начиная с 11 января линия стала работать в полном объеме. С момента начала производства в цехе № 41-6 изготовлено уже около 1000 кузовов "Шевроле-Нива" (с учетом тех автомобилей, что собирались в ОПП еще до запуска ЗАО «Джи Эм-АвтоВАЗ»).

Продажи автомобилей Chevrolet Niva в России сейчас осуществляют 15 дилеров в 8 городах - по три в Москве, Санкт-Петербурге и Тольятти, два в Екатеринбурге, и по одному в Челябинске, Саратове, Елабуге и Волгограде. Автомобили Chevrolet Niva предлагаются дилерами под заказ по предоплате от покупателей с отсрочкой поставки. Заказы принимаются в двух комплектациях: базовая "L" (8000$) и люксовая "GLS"(9300$). Комплектация "L" оснащена отечественным двигателем 1,7i, гидроусилителем руля, передними стеклоподъемниками, центральной блокировкой замков дверей, аудиоподготовкой. Комплектация "GLS" отличается наличием литых дисков, противотуманных фар, улучшенной отделкой сидений и салона, тонированными стеклами. Гарантия на "Шевроле-Ниву" - один год или 30 тысяч километров пробега. Газета "АвтоРевю" в первом номере за 2003 год уже поместила материал об опыте эксплуатации "Шевроле-Нивы" после первых пройденных 2500 километарах и первом ТО. Как высняется, "Шевроле-Нива" при всех достоинствах страдает многими мелкими неисправностями, присущими основной массе автомобилей ВАЗ. И на вопрос, волнующий многих потребителей, какой же этот автомобиль больше, российский или американский, ответ эксперты делают однозначный.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.