5 июля 2013 00:01, Новости

Mercedes GLA. Идут последние тесты

Судя по всему, уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте Mercedes-Benz представит свой новый кроссовер, который получит индекс GLA Хотя не исключено, что премьера состоится все же в ноябре на моторшоу в Лос-Анджелесе

Судя по всему, уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте Mercedes-Benz представит свой новый кроссовер, который получит индекс GLA Хотя не исключено, что премьера состоится все же в ноябре на моторшоу в Лос-Анджелесе – все-таки главным рынком сбыта GLA будет Америка, да и выпускать эту модель планируется в США.



Собственно говоря, немцы уже давно не скрывают, что они ведут работы над подобным автомобилем (в его основе, кстати, окажется платформа от А-класса). И недавно мы даже видели концепт GLA –
на автосалоне в Шанхае в апреле
эта модель была одним из главных экспонатов. Прототип был очень благосклонно принят публикой, и, похоже, немцы решили ничего кардинально не менять в дизайне. А вот таких вещей, как проекция данных навигационной системы прямо на асфальте перед машиной, скорее всего, не будет.



Вообще, эта осень обещает быть богатой на кроссоверы премиум-класса. Ведь помимо Mercedes-Benz GLA ожидается премьера нового кроссовера от BMW, который получит индекс X4 (подробнее об этой модели вы можете прочитать в материале «
BMW X4. Уже скоро
»). Кроме того, в сентябре обещают показать первый внедорожный Jaguar, да и про
Porsche Macan
не надо забывать.
Подпишитесь на нас