23 июня
Chery Bonus 1.5 MT
Удобный салон, комфортный и вместительный багажный отсек(в дальних поездках отличная комната-спальня​, и не только, для двоих) хорошая силовая установка. А не достатки, это от экономии владельца, меняй...
4.0
23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
Все отзывы
4 июля 2013 14:19, Новости

Белорусская ГАИ сделала предупреждение водителям

Надвигающаяся в Беларусь жара может повысить вероятность совершения ДТП

Надвигающаяся на Беларусь жара может повысить вероятность совершения ДТП.

Как напоминает пресс-служба ГАИ, в жаркую погоду водители быстрее утомляются, их внимание рассеивается, а реакция значительно ухудшается. У многих людей появляется головокружение, вялость, сонливость.

Госавтоинспекция рекомендует белорусам воздержаться от длительных поездок, особенно, если в автомобиле нет кондиционера. Если же все-таки придется сесть за руль, стоит захватить с собой прохладительные напитки, почаще останавливаться в тени для отдыха и постоянно контролировать свое самочувствие.

Также ГАИ просит не оставлять детей в салоне стоящего автомобиля даже на небольшое время, ведь это может привести к обморочному состоянию ребенка.

Метеозависимым людям и тем, кто подвержен сердечнососудистым заболеваниям, ГАИ рекомендует не находиться долгое время за рулем и планировать поездки на раннее утро. В авто обязательно должна быть аптечка и необходимые лекарства. А при первом появлении недомогания следует остановиться в тени, выйти из автомобиля и пройтись.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru