Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июня
Volvo XC90
C Октября 07 проехал уже 17.000 км. Машиной в целом очень доволен! За эти деньги конкурентов нет. Расход 13.5 л. Динамика нормальная,хотя​ закажу себе тюнинг от BSR. И главное полное ощущение...
4.7
26 октября
Volvo XC70 2.5 T AWD AT
Всю оставшуюся жизнь (это лет 30) собираюсь ездить только на Вольво. Комфорт, уверенность, мощь и уважение к авто прилагаются :) Произошла смена модели, а это значит дизайн устарел, ни так престижно...
3.8
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 января 2003 09:38, Новости

Седан Volvo S80 слегка обновится

Компания Volvo подготовила к автошоу в Амстердаме, которое пройдет с 7 по 16 февраля текущего года, интересную новинку - обновленную версию флагмана своего модельного ряда, седана Volvo S80. Между тем, стоит отметить, что все изменения носят, в основном, косметический характер.
Компания Volvo подготовила к автошоу в Амстердаме, которое пройдет с 7 по 16 февраля текущего года, интересную новинку - обновленную версию флагмана своего модельного ряда, седана Volvo S80. Между тем, стоит отметить, что все изменения носят, в основном, косметический характер.

Обновленную модификацию Volvo S80 можно узнать по модернизированному переднему бамперу, а также по обилию хромированных деталей в отделке кузова. Хромированные полоски появились в качестве окантовки задних фар, боковых зеркал и на выштамповке под задний номерной знак. Еще одно изменение - немного иная форма фар головного света, теперь стилизованных под внедорожник Volvo XC90. Обновлению подвергся и интерьер седана, где появилась новая приборная панель и рулевое колесо, позаимствованные у спортивного Volvo S60R. От этой же модели на Volvo S80 перекочевали и новые коробки передач - это шестиступенчатая механическая КПП и пятиступенчатый “автомат”.

Набор моторов остался прежним - бензиновые двигатели мощностью от 140 до 272 лошадиных сил, а также несколько дизельных агрегатов, мощностью от 130 до 163 лошадиных сил. Единственное новшество в этом наборе - скорое появление 8-цилиндрового бензинового мотора, позаимствованного у компании Jaguar, мощность которого составит около 320 лошадиных сил. Кстати, этот же двигатель позже появится и на внедорожнике Volvo XC90.

Стоит отметить, что в продаже обновленный Volvo S80 должен появиться уже в начале весны этого года. Насколько изменилась стоимость флагмана модельного ряда Volvo после небольшой модернизации, пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть