Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июля 2013 09:40, Новости

Названы самые грязные дороги Московской области

Госадмтехнадзор поделился результатами проверок федеральных трасс в Подмосковье

Стали известны самые грязные и неухоженные трассы в Московской области. Соответствующее заключение сделал Госадмтехнадзор Подмосковья по результатам анализа состояния федеральных трасс. Самыми неухоженными оказались Владимирское и Рязанское шоссе, сообщает «РИА Новости».

Названы самые грязные дороги Московской области

Всего по территории Московской области проходит девять федеральных трасс: М-1 «Беларусь», М-2 «Крым», М-3 «Украина», М-4 «Дон», М-5 «Урал», М-7 «Волга», М-8 «Холмогоры», М-9 «Балтия» и М-10 «Россия». В ходе осмотра специалисты оценивали цикличность уборки полос отвода дорог, содержание фасадов зданий на прилегающей территории. Они отметили не окрашенные вовремя автобусные остановки и нехватку стоянок для большегрузных автомобилей.

По результатам проверки на трассе Москва-Владимир (М-7 «Волга») было выявлено более 70 нарушений. Сумма штрафов на этом направлении составила свыше полумиллиона рублей. На Рязанском шоссе (М-5 «Урал») было выявлено более 30 нарушений требований в сфере чистоты и порядка, виновные оштрафованы на 216 тысяч рублей.

А вот самой чистой трассой в Подмосковье оказалось Московское бетонное кольцо (МБКА-108). К этой трассе нареканий у проверяющих не возникло.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
Алексей Васильев
Ловить и привлекать к общественным работам по очистке дорог от мусора. И в интернете создать сайт - Я культурный как свинья.
СсылкаПожаловаться
Олег Сиротюк
Интересно, небось налоги платят тоже из бюджетных денег в бюджет.
СсылкаПожаловаться
loud
Это все равно что в снегопад искать самую белую пушинку...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно