Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 декабря
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Долго выбирал недорогой авто. В итоге выбрал Калину. Понравилась сразу, внутри выглядит больше, чем снаружи; довольно быстрый разгон; управляется очень легко; множество мелких приятностей...
3.8
31 октября
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp AT
Машинка хорошая. За время эксплуатации не разу не подвела.Хотя прошла испытания и севером и рыбалкой. А там сами понимаете без экстрима никак...Правда один раз машина глюканула на заправке, наварное...
4.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июля 2013 15:43, Новости

Когда появятся дешевые Lada Kalina?

Стали известны сроки начала продаж базовых версий модели второго поколения

Базовая версия Lada Kalina нового поколения («Стандарт») поступит в продажу в сентябре 2013 года, а чуть раньше в салонах официальных дилеров появится чуть более продвинутая комплектация «Норма». Об этом со ссылкой на корпоративное издание автозавода сообщает «АвтоСреда».

«В начале августа АвтоВАЗ приступит к производству автомобилей в варианте исполнения «Норма», и в конце месяца они уже появятся на площадках дилеров. В сентябре в продажу поступят наиболее доступные по цене и, понятно, менее оснащенные «стандарты», — рассказал начальник управления по маркетингу АвтоВАЗа Александр Бредихин.

«Новое поколение «Калины» в этом исполнении оснащается подушкой безопасности водителя. Также автомобили оснащаются новым двигателем с облегченной шатунно-поршневой группой. В паре с КП с тросовым приводом это делает автомобиль более динамичным, удобным в управлении. То есть произошедшее повышение цены (о чем многие говорят) обусловлено именно изменением состава комплектации – увеличением потребительской ценности автомобиля», — добавил он.

Продажи Lada Kalina нового поколения начались 1 июля 2013 года. В настоящий момент для заказов доступны лишь хэтчбеки в самых дорогих комплектациях по цене 408 000 и 445 000 рублей. При этом стоимость базовой версии автомобиля в кузове хэтчбек будет начинаться с отметки 324 000 рублей, а самый дешевый универсал будет стоить 331 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
313
МR
На таком чуде и за такие деньги пусть ездят сами! Интересно, на чем ездит директор ВАЗа?
СсылкаПожаловаться
Максим К
Заходил как то забугорный сайт Форда так на нем мондео 2013 года стоил на вид как астон мартин на автомате 2.0 что та больше 600 т.р. в переводе на рубли. походу не скоро еще нам позволят купить достойные авто по достойной цене.
СсылкаПожаловаться
Максим К
Время покажет какое у АВТОВАЗА будущее причем не долго ждать осталось, сейчас хоть альтернатива им есть, а про новый ВАз лучше б/у хорошей иномарки вообще смешно. Кстати у ваза на АКПП гарантия 2 года и 60 т.км пробега не удивляет,,,,,,,,,,,,,?! и это на японский как они говорят АКПП, Гарантия на хорошее авто должна быть как у европейцев в большинстве на 3 детали - кузов от коррозии 10 лет двигатель и АКПП и МКПП минимум 3 года 100 т.км. пробега, вот как то так.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru