Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июня
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
вообще машинка супер, маленькая, хотя шире 10-ки, и выше...электроу​силитель руля-просто супер, хотя застрадала электрика, быстро перегарали лампочки ближнего света, на две недели их хватало...Тольк​о...
4.5
11 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Несколько раз оставлял свои отзывы, напишу еще один. Все таки 100 тыс. км. серьезный рубеж, после которого, по словам некоторых "уважаемых" журналистов, "Калина" начинает...
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июля 2013 15:43, Новости

Когда появятся дешевые Lada Kalina?

Стали известны сроки начала продаж базовых версий модели второго поколения

Базовая версия Lada Kalina нового поколения («Стандарт») поступит в продажу в сентябре 2013 года, а чуть раньше в салонах официальных дилеров появится чуть более продвинутая комплектация «Норма». Об этом со ссылкой на корпоративное издание автозавода сообщает «АвтоСреда».

«В начале августа АвтоВАЗ приступит к производству автомобилей в варианте исполнения «Норма», и в конце месяца они уже появятся на площадках дилеров. В сентябре в продажу поступят наиболее доступные по цене и, понятно, менее оснащенные «стандарты», — рассказал начальник управления по маркетингу АвтоВАЗа Александр Бредихин.

«Новое поколение «Калины» в этом исполнении оснащается подушкой безопасности водителя. Также автомобили оснащаются новым двигателем с облегченной шатунно-поршневой группой. В паре с КП с тросовым приводом это делает автомобиль более динамичным, удобным в управлении. То есть произошедшее повышение цены (о чем многие говорят) обусловлено именно изменением состава комплектации – увеличением потребительской ценности автомобиля», — добавил он.

Продажи Lada Kalina нового поколения начались 1 июля 2013 года. В настоящий момент для заказов доступны лишь хэтчбеки в самых дорогих комплектациях по цене 408 000 и 445 000 рублей. При этом стоимость базовой версии автомобиля в кузове хэтчбек будет начинаться с отметки 324 000 рублей, а самый дешевый универсал будет стоить 331 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
313
МR
На таком чуде и за такие деньги пусть ездят сами! Интересно, на чем ездит директор ВАЗа?
СсылкаПожаловаться
Максим К
Заходил как то забугорный сайт Форда так на нем мондео 2013 года стоил на вид как астон мартин на автомате 2.0 что та больше 600 т.р. в переводе на рубли. походу не скоро еще нам позволят купить достойные авто по достойной цене.
СсылкаПожаловаться
Максим К
Время покажет какое у АВТОВАЗА будущее причем не долго ждать осталось, сейчас хоть альтернатива им есть, а про новый ВАз лучше б/у хорошей иномарки вообще смешно. Кстати у ваза на АКПП гарантия 2 года и 60 т.км пробега не удивляет,,,,,,,,,,,,,?! и это на японский как они говорят АКПП, Гарантия на хорошее авто должна быть как у европейцев в большинстве на 3 детали - кузов от коррозии 10 лет двигатель и АКПП и МКПП минимум 3 года 100 т.км. пробега, вот как то так.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru