Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
у меня тоже был Тиго фл.- 3 года. На 40000 пробега полетел ремень ГТМ, в итоге ремонт 65тыс. руб. потом замена рычагов колес, амортизаторы, колодки, кондиционер, проводка, краска ржавщина и т.д...
2.3
28 марта
Mitsubishi Outlander 2.0 4WD CVT
Прекрасный автомобиль за свои деньги.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июля 2013 06:09, Новости

Киевским водителям готовят другое движение

Киевские власти снова меняют план реконструкции Почтовой площади и готовят киевлянам новую схему движения

Киевские власти снова меняют план реконструкции Почтовой площади и готовят киевлянам новую схему движения. 

По словам заместителя главы Киевской городской государственной администрации Михаила Кучука, схема движения транспорта на Подоле будет изменена. От паркинга, который планировалось создать под пешеходной зоной Почтовой площади, пришлось отказаться из-за сложности организации въездов и выездов. По словам чиновника, делать маленький паркинг нет никакого смысла, более того, этого не позволяет высота и конфигурация.

Также Кучук высказался в пользу изменения схемы движения на Подоле в связи с организацией пешеходной зоны на Почтовой площади и улице Сагайдачного. По его словам, это позволит решить вопрос отсутствия левого поворота на Боричев спуск со стороны Набережного шоссе.

Как ранее сообщалось на auto.mail.ru, строители оценивают готовность Почтовой площади на 65%, всего в объект уже вложили около 500 млн грн. Проект реконструкции уже несколько раз изменяли, сроки также переносили. Площадь регулярно оказывается в центре скандалов и нехватки финансирования. На данном этапе там открыт съезд с Владимирского спуска в сторону Оболони и Подола.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Volwet
А о чём думали перед началом строительства ??? Как можно что-то строить не произведя всех нужных изысканий и не имея на руках готового утверждённого проекта ??? ПОпова и весь градостоительный совет Киева - на дыбу !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.