Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября
Bentley Continental GT 6.8 i V8
Хочу рассказать о впечатлениях Bentley Continental, пригнанном с нехилым пробегом прямиком из штатов, после полугода езды. За такие деньги можно запросто купить новый Мерс CL или Бэху М6, но будем...
5.0
28 мая
Bentley Continental GT
Хочу поделиться своими впечатлениями о bentley. На мой взгляд это авто для тех кто из себя как человек ничего не представляет и такому индивидуму необходим авто марки bentley, что бы хотябы сидя...
2.0
Другие отзывы о Bentley Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июля 2013 18:44, Новости

Внедорожник для жителей Рублевки – 24,5 миллиона рублей

Mercedes-Benz сделал очень приятный сюрприз тем автомобилистам, которые считают свои Bentley и Rolls-Royce ширпотребом, а передвигаться в пространстве предпочитают на своих собственных самолетах

Mercedes-Benz сделал очень приятный сюрприз тем автомобилистам, которые считают свои Bentley и Rolls-Royce ширпотребом, а передвигаться в пространстве предпочитают на своих собственных самолетах. Оказывается, уже в начале следующего года в России начнется продажа уникального шестиколесного G-класса! И стоить такая машина будет у нас 24,5 млн рублей! За такие деньги можно купить сразу семь (!) внедорожников GL 350. Не самых плохих, между прочим, внедорожников (подробнее о GL читайте в материале «Сладкие сны, или Новый Mercedes GL»).

Внедорожник для жителей Рублевки – 24,5 миллиона рублей - Фото 1
Длина автомобиля - почти шесть метров. Масса – 3775 кг. Однако благодаря мотору машина может разгоняться 0-100 км/ч менее чем за 6 секунд. А максимальная скорость искусственно ограничена на уровне 160 км/ч

Что же представляет собой Geländewagen за 24,5 млн рублей? И, главное, за что же немцы берут такие деньги? На последний вопрос ответить невозможно – приобретение 6-колесного Mercedes-Benz будет абсолютно иррациональной покупкой. Хотя эта машина, конечно же, представляет немалый интерес.

Внедорожник для жителей Рублевки – 24,5 миллиона рублей - Фото 2
Салон машины за 24,5 млн рублей просто обязан быть шикарным

В основе шестиколесного G 63 AMG 6x6 (официально машина называется именно так) лежит платформа от… грузовика. Точнее, от трехосного пикапа G-класса со сдвоенной кабиной, которые используются, например, в австралийской армии. Но шестиколесный G-класс, разумеется, будет серьезно отличаться от него. Так, машина получит 5,5-литровый битурбированный мотор мощностью 554 л.с., 7-ступенчатый «автомат», уникальную систему полного привода (тут в общей сложности пять дифференциалов – помимо стандартных трех, добавились межколесный на дополнительной оси и межосевой между второй и третьей осью). Кстати, тяга тут распределяется по весьма интересной формуле 30/40/30.

Внедорожник для жителей Рублевки – 24,5 миллиона рублей - Фото 3

Да и вообще – внедорожные способности этого «монстра» впечатляют. Ведь, помимо пяти блокировок, тут есть дорожный просвет в 460 мм, что позволяет преодолевать брод глубиной до одного метра.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
580
Adolf Hitler
WEHRMACHT 3 REJHA IMEL TAKUJU MASHINU V 30-40 GODAH..S BOLEE VYNOSLIVYM SHASSI,OTLICHNOJ PROHODIMOST'JU. NE BYLO HOROSHEJ MOHNOJ DIZELNOJ SILOVOJ USTANOVKI. MASHINA ZA SPECIFICHESKIJ VID IMELA PROZVISHE -'NOSJARA' NEMCY SOBIRUT SLIVKI,A POZGE BUDUT PRODAVAT ARMEJSKIJ POLUGRAGDANSKIJ VARIANT.
СсылкаПожаловаться
shamraev.1967@mail.ru
Блин, 24 лимона не хватает....., а так бы хоть завтра купил бы...
СсылкаПожаловаться
дима петунин
акция..торопитесь..коврики в подарок :)
Закрыв глаза на ценник, машина кондовая. Рыбалка,охота.. грязи/буераки. ну и за хлебом в соседнюю деревушку сьездить, по полю где коровки паслись и дождик с утра накапал ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно