Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июля 2013 18:44, Новости

Внедорожник для жителей Рублевки – 24,5 миллиона рублей

Mercedes-Benz сделал очень приятный сюрприз тем автомобилистам, которые считают свои Bentley и Rolls-Royce ширпотребом, а передвигаться в пространстве предпочитают на своих собственных самолетах
3 марта
Mercedes-Benz G
Общее впечатление - настоящее G.... Дизайн.... издали похож на ЛуАЗик. Эргономика, комфортабельнос​ть и отделка на обыкновенном военном уровне, УАЗ побогаче будет. Хорошо, что стеклоподъёмник​и есть (н...
2.3
25 февраля
Mercedes-Benz G 400 CDI AT kabriolet
купил G400CDI слов нет одни эмоции, сначала очень сильно сомневался, думал ошибку сделать в выборе авто,но теперь уже все другого авто мне ненадо, тем более год от года с дорогами все хуже и хуже. мот...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz G Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Mercedes-Benz сделал очень приятный сюрприз тем автомобилистам, которые считают свои Bentley и Rolls-Royce ширпотребом, а передвигаться в пространстве предпочитают на своих собственных самолетах. Оказывается, уже в начале следующего года в России начнется продажа уникального шестиколесного G-класса! И стоить такая машина будет у нас 24,5 млн рублей! За такие деньги можно купить сразу семь (!) внедорожников GL 350. Не самых плохих, между прочим, внедорожников (подробнее о GL читайте в материале «Сладкие сны, или Новый Mercedes GL»).

Внедорожник для жителей Рублевки – 24,5 миллиона рублей - Фото 1
Длина автомобиля - почти шесть метров. Масса – 3775 кг. Однако благодаря мотору машина может разгоняться 0-100 км/ч менее чем за 6 секунд. А максимальная скорость искусственно ограничена на уровне 160 км/ч

Что же представляет собой Geländewagen за 24,5 млн рублей? И, главное, за что же немцы берут такие деньги? На последний вопрос ответить невозможно – приобретение 6-колесного Mercedes-Benz будет абсолютно иррациональной покупкой. Хотя эта машина, конечно же, представляет немалый интерес.

Внедорожник для жителей Рублевки – 24,5 миллиона рублей - Фото 2
Салон машины за 24,5 млн рублей просто обязан быть шикарным

В основе шестиколесного G 63 AMG 6x6 (официально машина называется именно так) лежит платформа от… грузовика. Точнее, от трехосного пикапа G-класса со сдвоенной кабиной, которые используются, например, в австралийской армии. Но шестиколесный G-класс, разумеется, будет серьезно отличаться от него. Так, машина получит 5,5-литровый битурбированный мотор мощностью 554 л.с., 7-ступенчатый «автомат», уникальную систему полного привода (тут в общей сложности пять дифференциалов – помимо стандартных трех, добавились межколесный на дополнительной оси и межосевой между второй и третьей осью). Кстати, тяга тут распределяется по весьма интересной формуле 30/40/30.

Внедорожник для жителей Рублевки – 24,5 миллиона рублей - Фото 3

Да и вообще – внедорожные способности этого «монстра» впечатляют. Ведь, помимо пяти блокировок, тут есть дорожный просвет в 460 мм, что позволяет преодолевать брод глубиной до одного метра.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
580
Adolf Hitler
WEHRMACHT 3 REJHA IMEL TAKUJU MASHINU V 30-40 GODAH..S BOLEE VYNOSLIVYM SHASSI,OTLICHNOJ PROHODIMOST'JU. NE BYLO HOROSHEJ MOHNOJ DIZELNOJ SILOVOJ USTANOVKI. MASHINA ZA SPECIFICHESKIJ VID IMELA PROZVISHE -'NOSJARA' NEMCY SOBIRUT SLIVKI,A POZGE BUDUT PRODAVAT ARMEJSKIJ POLUGRAGDANSKIJ VARIANT.
СсылкаПожаловаться
shamraev.1967@mail.ru
Блин, 24 лимона не хватает....., а так бы хоть завтра купил бы...
СсылкаПожаловаться
дима петунин
акция..торопитесь..коврики в подарок :)
Закрыв глаза на ценник, машина кондовая. Рыбалка,охота.. грязи/буераки. ну и за хлебом в соседнюю деревушку сьездить, по полю где коровки паслись и дождик с утра накапал ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru