Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января 2003 11:51, Новости

Появились новые подробности о “заряженном” Cadillac CTS

Первый “заряженный” Cadillac, подготовленный специальным подразделением этой американской компании, продолжает скоростные тесты на специальном полигоне. Этой новинкой станет спортивная модификация седана Cadillac CTS, которая будет продаваться под маркой V-Series
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Первый “заряженный” Cadillac, подготовленный специальным подразделением этой американской компании, продолжает скоростные тесты на специальном полигоне. Этой новинкой станет спортивная модификация седана Cadillac CTS, которая будет продаваться под маркой V-Series.

Серийная модификация Cadillac CTS V-Series будет выглядеть практически также, как и представленный на нашей иллюстрации прототип. Новинка получит такой же новый мощный передний бампер, с большими воздухозаборниками, новый задний бампер, аэродинамические накладки на пороги и немного иную решетку радиатора, лишенную какого-либо хрома. В целом автомобиль выглядит вполне агрессивно и стремительно.

Техническая начинка Cadillac CTS V-Series будет вполне соответствовать спортивной внешности автомобиля. Сердце новинки - восьмицилиндровый мотор объемом 5.7-литра, мощность которого будет доведена до 350-400 лошадиных сил. Под новый мотор была адаптирована и полуавтоматическая шестиступенчатая коробка передач, а также тормозная система, получившая тормозные диски увеличенного размера. Плюс к этому, новинка получит систему курсовой устойчивости StabiliTrak.

Как ожидается, официальная премьера Cadillac CTS V-Series должна состояться уже в этом году. Цена на этот интересный автомобиль пока не известна, однако позиционируется новинка как конкурент “заряженным” BMW M5 и Audi RS6. Напомним также, что позже, в 2004-2005 году, на рынке появятся модификации V-Series и других моделей Cadillac, включая крупный седан STS и внедорожник SRX.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru