Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Skoda Yeti
С первого взгляда машина очень понравилась, достаточно комфортабельная​, маневренная, достойный расход топлива. Машина очень динамичная, быстро разгоняется, очень важно при езде за городом. Один раз...
3.5
7 января
Skoda Octavia 2.0 AT
Автомобиль покупал в салоне. По поводу имиджа не заморачивался. Были критерии:автома​т, мощность не менее 115 л.с.вместительн​ый салон( чтобы входили лыжи простые и горы),клиренс не менее 150 мм ЦЕНА не...
4.5
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июля 2013 16:12, Новости

Skoda озвучила цены нового Superb для Украины

Чешский автопроизводитель назвал стоимость и уровни оснащения обновленного седана, который начнет продаваться осенью

Чешский автопроизводитель назвал стоимость и уровни оснащения обновленного седана, который начнет продаваться осенью.



Skoda Superb изменился незначительно, но будет продаваться по более высокой цене. Среди главных изменений можно выделить новую оптику, фальшрадиаторную решетку и место размещения логотипа, который теперь стал одноцветным. В салоне новинка получила другое рулевое колесо и варианты обивки сидений.


Силовые агрегаты остались прежними. Самым доступным станет 1,8-литровый бензиновый турбомотор, выдающий 160 и 152 л.с. Более мощный бензиновый 3,6-литровый V6 обладает мощностью 250 л.с. Также покупателям доступен дизельный агрегат объемом 2,0 л. и мощностью 140 л.с. В качестве трансмиссии предлагаются 6-ступенчатая механика, автомат или робот DSG, а также его 7-ступенчатый вариант. 


Украинцам предложат четыре версии оснащения Active, Ambition, Elegance и L&K. Самый доступный уровень оснащения порадует четырьмя подушками безопасности, системой динамической стабилизации, бортовым компьютером, двухзонным климат контролем, аудиосистемой, электропакетом и прочими полезностями. Базовая версия оценена в 217 913 грн. Это более чем на 8 000 дороже дорестайлингового седана. Самым навороченным станет Superb в версии L&K, оснащенный 3,6-литровым V6, полным приводом, кожаным салоном, круиз-контролем, датчиком дождя и света, биксеноновыми фарами со светодиодными секциями, парктроником, большими 17-дюймовыми дисками. За такой «фарш» придется выложить 472 087 грн. Автомобили будут собираться в Украине.


Как сообщалось ранее на auto.mail.ru,
продажи обновленной модели Superb
начинаются с универсальной версии Combi. В отличие от седана, универсал после обновления подешевел, стоимость базовой версии Active с мотором объемом 1,8 литра и 6-ступенчатой механикой - 235 674 грн, это на 7 тыс. грн дешевле дофейслифтовой модели.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
79
Игорь Ткаченко
Что касается дизайна, он на любителя (мне по душе до рестайл). Но приведенный выше ягуар тоже не отличается изысканностью. (о нем даже Джереми Кларксон из "ТОП ГИР" отозвался как об уродце!). "Украинская сборка" - это привинчивание колес и т.д. для обхода таможни. Интересно посмотреть в живую новую октавию, хотя объявленные цены настораживают(дорого).
СсылкаПожаловаться
Аркадий Калиниченко
Получается дороже "ЯГУАРА", очень сильно рекламируемого сейчас по телевизору. Наверное очень хорошее оснащение. Хотя раньше мне "Шкода" нравилась. А сейчас дорого, ну очень дорого!
СсылкаПожаловаться
Кровавый РежЫм
К вопросу о ценообразовании: Subaru Outback 3.6 2013 - двигатель такой-же, как у топового СУПЕРБа, тоже полный привод, сборка - ЯПОНИЯ, таможня - по полной программе, а не как за "машинокомплект" и при этом стоимость - 464 400 грн против 472 087 грн.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru