Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Большой, надежный автомобиль. Больше подходит для дальних поездок и для движения вне трассы. Легко доставит от пункта А до пункта Б по поводу дороги можно не напрягаться.
4.2
23 сентября
Volkswagen Passat 1.8 112hp MT
Так себе машина,ездил на ней 11 лет,много ломалась по xодовке,делаешь​ одно ломается другое,радует одно,запчасти дешевые.Немецки​й автопром за рекомендовал с xудшей стороны,больше.​..
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июля 2013 15:23, Новости

В Казахстане начали собирать еще один автомобиль

В Семее на заводе «СемАЗ» налажена линия выпуска большегрузных автомобилей «Урал»

В Семее на заводе «СемАЗ» налажена линия выпуска большегрузных автомобилей «Урал».

Как заявил на презентации генеральный директор предприятия Асемкан Доскужанов, на создание линии ушло полгода. Трехмостовые большегрузные автомобили «Урал» имеют хорошую проходимость в труднодоступных местах и сильно востребованы в Казахстане. По словам директора, на заводе можно собирать до 400 автомобилей в год.

Согласно лицензионному договору, из Миасса (Челябинская область РФ) в Семей  будут поступать только шасси автомобиля. Остальные комплектующие завод будет закупать сам. «Предусмотрена сборка нескольких модификаций «Уралов» — это не только многотоннажные грузовики-самосвалы, но и бензовозы, вахтовые автомобили и другая техника», — цитирует Доскужанова издание Tengrinews.kz.

Для справки, завод «СемАЗ» занимается сборкой и реализацией автомобилей и сельхозтехники. Тут выпускаются 7 модификаций тракторов марки «Беларус», в объеме до 1,5 тыс. в год, автобусы Daewoo Bus Kazakhstan, а также техника на гусеничном ходу, прицепы и полуприцепы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
Игорь Костиков
из за чего такая озлобленность?! включи мозги! одна страна не сила в этом мире, все страны имеют союзников что бы лучше конкурировать на рынке.... а тебя послушаешь, все го-о кроме себя.... видимо не сладка жизнь стала после развала ссср....
СсылкаПожаловаться
марат братаев
Россия скидывает все гав- но казахам нивы зазы уралы и будет казахстан как куба еще 50 лет ездить вернее ползать на этих тазиках.Потом прилепят туда евро 4 а потом евро 5.И что там шурик пишет русские машины это сила. Да по аулам на бешпормак ездить пойдет. А побольшому даже камазы в европу не пускают потому что не каким европеским стандартат не соответствует вот и будут эти ведра с болтами только по казахстануползать.
СсылкаПожаловаться
марат братаев
В казахстане мерсы рено маны дафы не нужны - уралы лучше. Как в той песне самолет хорошо вертолет хорошо а олени лучше.Генеральный деректор Асемкан Доскумаев заявил урал имеет хорошую проходимость и сильно востребован в казахстане.Короче впарили казахам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru