Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Opel Astra 1.6 115hp AT
Здравствуйте. Покупал машину в 2013 году с пробегом 73 т.км. Продал с пробегом 192 т.км. Как по мне, очень надежный и экономичный аппарат. Коротко о ремонтах: 1. На пробеге 126 000 км поменял сцепле...
4.7
26 февраля
SEAT Toledo 1.2 TSI 85hp MT
Новый Толедо (он же Шкода Рапид) не рекомендую к покупке. Год откатал на 1.2TSI. Пять раз был в гарантийном ремонте. Абсолутно все баги упоминаемые в сети всплыли на машине. На 5 тыс. заскрипела педал...
2.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 января 2003 17:46, Новости

Audi украинской сборки будут на 5 процентов дешевле немецких

Украинское автосборочное предприятие “Еврокар” уже согласовало с представителями немецкой компании Audi совместные планы по развертыванию на мощностях завода производства автомобилей этой марки.
Украинское автосборочное предприятие “Еврокар” уже согласовало с представителями немецкой компании Audi совместные планы по развертыванию на мощностях завода производства автомобилей этой марки. Как ожидается, предприятие “Еврокар” займется так называемой “отверточной сборкой” автомобилей моделей Audi A4 и Audi A6, причем стоимость украинских Audi будет на 4-5 процентов ниже, чем автомобилей из Германии в аналогичной комплектации.

Напомним, что в рамках реализации проекта “Еврокар”, который получил личную поддержку президента Украины Леонида Кучмы, это предприятие уже осуществляет сборку автомобилей Skoda Fabia. Эти автомобили также проходят лишь финальную сборку на украинском заводе, но уже в 2003-2004 году предприятие планирует перейти к выпуску новых моделей с использованием уже местных комплектующих - для этих целей уже отобрано около 40 предприятий в качестве возможных поставщиков.

Автомобили, выпускаемые на Украине, предназначены пока для сбыта внутри этой страны. Однако уже в ближайшем будущем украинские Skoda и Audi могут начать экспортироваться на рынки стран СНГ, и, в частности, в Россию. Между тем, окончательно вопрос об экспорте автомобилей еще не решен.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.