Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 января 2003 17:46, Новости

Audi украинской сборки будут на 5 процентов дешевле немецких

Украинское автосборочное предприятие “Еврокар” уже согласовало с представителями немецкой компании Audi совместные планы по развертыванию на мощностях завода производства автомобилей этой марки.
Украинское автосборочное предприятие “Еврокар” уже согласовало с представителями немецкой компании Audi совместные планы по развертыванию на мощностях завода производства автомобилей этой марки. Как ожидается, предприятие “Еврокар” займется так называемой “отверточной сборкой” автомобилей моделей Audi A4 и Audi A6, причем стоимость украинских Audi будет на 4-5 процентов ниже, чем автомобилей из Германии в аналогичной комплектации.

Напомним, что в рамках реализации проекта “Еврокар”, который получил личную поддержку президента Украины Леонида Кучмы, это предприятие уже осуществляет сборку автомобилей Skoda Fabia. Эти автомобили также проходят лишь финальную сборку на украинском заводе, но уже в 2003-2004 году предприятие планирует перейти к выпуску новых моделей с использованием уже местных комплектующих - для этих целей уже отобрано около 40 предприятий в качестве возможных поставщиков.

Автомобили, выпускаемые на Украине, предназначены пока для сбыта внутри этой страны. Однако уже в ближайшем будущем украинские Skoda и Audi могут начать экспортироваться на рынки стран СНГ, и, в частности, в Россию. Между тем, окончательно вопрос об экспорте автомобилей еще не решен.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru