19 июля
Honda Accord 2.4 201hp AT
У меня были три Хонды. Аккорд 2006 года,Хонда SRV,Аккорд 2010. Лучше машин нет. Надежные,послуш​ные,стильные. До этого были форды,Ниссаны,С​убару. Ничего рядом не стояло.
4.7
19 июля
Toyota Land Cruiser Prado 2.8D AT
Добрый день всем читателям. Сейчас езжу на NIssan X-Treil 2,0 disel, эксплуатирую в основном в городе, иногда выезжаю на дачу, природу. Машиной полностью доволен, брал с салона 2013 году, но задумался...
3.7
Все отзывы
1 июля 2013 09:41, Новости

Бензин начнет дорожать уже сегодня

В России с 1 июля повышаются акцизы и налоговые ставки на топливо 4-го и 5-го классов

Уже с сегодняшнего дня в России повышаются акцизы и налоговые ставки на топливо 4-го и 5-го классов. Как считают эксперты, это может привести к серьезному росту розничных цен на бензин. Об этом сообщает «Российская Газета».

По расчетам специалистов, повышение акцизов обернется увеличением стоимости литра бензина и солярки на 15-20 копеек. «За год бензин и дизтопливо подорожают процентов на 13», — считает ведущий эксперт Союза нефтегазопромышленников Рустам Танкаев.

Впрочем, рост цен на топливо не будет серьезно превышать существующие темпы инфляции. Более того, в некоторых регионах, где запасы топлива достаточно велики, цены могут даже опуститься на 10-15 копеек за литр, так как такая динамика будет делать продажу на АЗС более прибыльной. К примеру, в конце мая в 20 центрах субъектов Российской Федерации уже было отмечено неожиданное снижение цен на топливо. Однако воспринимать ситуацию чересчур оптимистично не стоит, ведь, по мнению специалистов, бензин будет стабильно дорожать в течение трех ближайших лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1004
CrasHkiN
все что я хочу сказать по этому поводу запрещено правилами сайта, поэтому смысл всем понятен, думаю все меня поддержат, потому что это уже совсем сумасшествие, с этими акцизами... Из бюджета РФ, видимо, уже совсем нечего воровать...
СсылкаПожаловаться
Сергей Ильич Романенко
Наше правительство уже затрахали весь народ. Уже сделали бы 100 рублей за литр и успокоились. Пошли бы народ хоронить.
СсылкаПожаловаться
SHMV7373
Это все Гномы виноваты - в подземелие подоражание сразу отражается на материке ! НЕФТЕБАРОН КОЗЛЫ НЕ ВИНОВАТЫ !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru