23 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
За 500. тыс ,таких денег не стоит ,реальная цена 250 тыс.Ранее ездил на Калине впечатлений больше
2.5
23 января
BMW X3 20d xDrive AT
БМВ Х-3 -2014 года , дизель 2 литра. Сборка Калининград. Покупал новую в салоне. Управление и динамика супер. По надежности тоже замечаний нет.За 4 года проехал 57000 км. В прошлом году поменял...
4.5
Все отзывы
1 июля 2013 09:41, Новости

Бензин начнет дорожать уже сегодня

В России с 1 июля повышаются акцизы и налоговые ставки на топливо 4-го и 5-го классов

Уже с сегодняшнего дня в России повышаются акцизы и налоговые ставки на топливо 4-го и 5-го классов. Как считают эксперты, это может привести к серьезному росту розничных цен на бензин. Об этом сообщает «Российская Газета».

По расчетам специалистов, повышение акцизов обернется увеличением стоимости литра бензина и солярки на 15-20 копеек. «За год бензин и дизтопливо подорожают процентов на 13», — считает ведущий эксперт Союза нефтегазопромышленников Рустам Танкаев.

Впрочем, рост цен на топливо не будет серьезно превышать существующие темпы инфляции. Более того, в некоторых регионах, где запасы топлива достаточно велики, цены могут даже опуститься на 10-15 копеек за литр, так как такая динамика будет делать продажу на АЗС более прибыльной. К примеру, в конце мая в 20 центрах субъектов Российской Федерации уже было отмечено неожиданное снижение цен на топливо. Однако воспринимать ситуацию чересчур оптимистично не стоит, ведь, по мнению специалистов, бензин будет стабильно дорожать в течение трех ближайших лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1004
CrasHkiN
все что я хочу сказать по этому поводу запрещено правилами сайта, поэтому смысл всем понятен, думаю все меня поддержат, потому что это уже совсем сумасшествие, с этими акцизами... Из бюджета РФ, видимо, уже совсем нечего воровать...
СсылкаПожаловаться
Сергей Ильич Романенко
Наше правительство уже затрахали весь народ. Уже сделали бы 100 рублей за литр и успокоились. Пошли бы народ хоронить.
СсылкаПожаловаться
SHMV7373
Это все Гномы виноваты - в подземелие подоражание сразу отражается на материке ! НЕФТЕБАРОН КОЗЛЫ НЕ ВИНОВАТЫ !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru