BMW X4. Уже скоро

О том, что баварцы готовят новый кроссовер X4, стало понятно уже давно – еще на автосалоне в Шанхае в апреле этого года немцы показали одноименный концепт

О том, что баварцы готовят новый кроссовер X4, стало понятно уже давно – еще на автосалоне в Шанхае в апреле этого года немцы показали одноименный концепт. Причем, уже тот автомобиль был очень похож на серийную модель.

content image for: 42334



И вот сегодня в интернете появились фотографии Х4, который проходит последние тесты (ожидается, что продажа BMW X4 начнется в начале 2014 года, а дебют серийной версии кроссовера состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте).

content image for: 42334

В основе BMW X4 окажется платформа от Х3, да и по габаритам обе модели схожи. Главной же «фишкой» Х4 станет ее внешний вид, ведь она будет так называемым внедорожным купе или представителем нового класса SAC (Sport Activity Coupe). Под капотом же Х4, скорее всего, окажутся турбированные 4- и 6-цилиндровые агрегаты от Х3 мощностью от 184 л.с. до 313 л.с. Наверняка, будет и BMW X4 M с мотором мощностью порядка 400 л.с.

Кстати, недавно BMW представила модель 4-й серии. Все подробности об этом автомобиле в материале «BMW – отныне и 4-я серия».

content image for: 42334
Подпишитесь на нас