Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Не рекомендую покупать. Своих денег не стоит . Много мороки.
3.3
21 января
Volkswagen Golf 1.4 55hp MT
ездил на машине 5 лет, машина на все случаи жизни, только на межгород мотор 1,4 слабоват, особенно на подъемах с трудом проходит, к тому же, если груженный. Машина для города, достаточна компактна, вм...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июня 2013 16:06, Новости

Hyundai создает машину против зомби

Популярность фильмов, игр и комиксов про зомби стала активно влиять на автопром: корейская компания готовится показать свой хэтчбек Veloster в необычном тюнинге, который может пригодиться, когда человечеству начнут угрожать ходячие мертвецы

Популярность фильмов, игр и комиксов про зомби стала активно влиять на автопром: корейская компания готовится показать свой хэтчбек Veloster в необычном тюнинге, который может пригодиться, когда человечеству начнут угрожать ходячие мертвецы. Демонстрирующийся сейчас эскиз показывает, как такая машина будет выглядеть в игре для смартфонов, позволяющей всем желающим создавать собственные машины против зомби. Но уже объявлено, что этот автомобиль строят «вживую», и перед публикой его покажут 17 июля на фестивале любителей комиксов Comic-Con в Сан-Диего. В общем, в Hyundai по-своему понимают, какие именно модели будут востребованы в будущем.

Hyundai создает машину против зомби - Фото 1

Кстати, это уже не первый прецедент, когда Hyundai создает машину на случай зомби-апокалипсиса. Год назад дебютировал подобный проект на базе модели Elantra (на изображении ниже). Но новый Hyundai Veloster Zombie Survival Machine превосходит прежнюю модель по всем параметрам: передний бампер ощетинился двумя электропилами и огнеметами, на крыше – пушка, стреляющая электромагнитными разрядами. В салоне вместо подстаканников – держатели для мачете.

Hyundai создает машину против зомби - Фото 2

К разработке данного проекта приложил руку Роберт Киркман, автор серии комиксов «Ходячие мертвецы». Превращение Hyundai Veloster в машину против зомби прошло при участии тюнинг-компании Galpin Auto Sports. Hyundai уже поспешила заявить, что среди поклонников комиксов будет проведен конкурс на создание лучшего проекта машины против зомби, и автомобиль-победитель также будет построен «вживую».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
137
Алексей Шорников
Вы что курите,товарищи?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пузанов
главное 5 лет гарантии пускай на всех стёклах наклеят, сразу % продаж повысится
СсылкаПожаловаться
Михеич ---
Проще самому застрелиться, чем оказаться в фюндае в зомби-ужастике. Машина из баночной жести, с подвеской от детской модельки. Современные зомби могли бы просто откусывать от нее куски. Эту машину можно раскоыфрять на запчасти при помощи обычной стамески.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru