Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июня 2013 16:06, Новости

Hyundai создает машину против зомби

Популярность фильмов, игр и комиксов про зомби стала активно влиять на автопром: корейская компания готовится показать свой хэтчбек Veloster в необычном тюнинге, который может пригодиться, когда человечеству начнут угрожать ходячие мертвецы

Популярность фильмов, игр и комиксов про зомби стала активно влиять на автопром: корейская компания готовится показать свой хэтчбек Veloster в необычном тюнинге, который может пригодиться, когда человечеству начнут угрожать ходячие мертвецы. Демонстрирующийся сейчас эскиз показывает, как такая машина будет выглядеть в игре для смартфонов, позволяющей всем желающим создавать собственные машины против зомби. Но уже объявлено, что этот автомобиль строят «вживую», и перед публикой его покажут 17 июля на фестивале любителей комиксов Comic-Con в Сан-Диего. В общем, в Hyundai по-своему понимают, какие именно модели будут востребованы в будущем.

Hyundai создает машину против зомби - Фото 1

Кстати, это уже не первый прецедент, когда Hyundai создает машину на случай зомби-апокалипсиса. Год назад дебютировал подобный проект на базе модели Elantra (на изображении ниже). Но новый Hyundai Veloster Zombie Survival Machine превосходит прежнюю модель по всем параметрам: передний бампер ощетинился двумя электропилами и огнеметами, на крыше – пушка, стреляющая электромагнитными разрядами. В салоне вместо подстаканников – держатели для мачете.

Hyundai создает машину против зомби - Фото 2

К разработке данного проекта приложил руку Роберт Киркман, автор серии комиксов «Ходячие мертвецы». Превращение Hyundai Veloster в машину против зомби прошло при участии тюнинг-компании Galpin Auto Sports. Hyundai уже поспешила заявить, что среди поклонников комиксов будет проведен конкурс на создание лучшего проекта машины против зомби, и автомобиль-победитель также будет построен «вживую».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
137
Алексей Шорников
Вы что курите,товарищи?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пузанов
главное 5 лет гарантии пускай на всех стёклах наклеят, сразу % продаж повысится
СсылкаПожаловаться
Михеич ---
Проще самому застрелиться, чем оказаться в фюндае в зомби-ужастике. Машина из баночной жести, с подвеской от детской модельки. Современные зомби могли бы просто откусывать от нее куски. Эту машину можно раскоыфрять на запчасти при помощи обычной стамески.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.