Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня 2013 11:53, Новости

В ГАИ решили необычно «припугнуть» водителей

ГАИ Украины в Николаевской области решила напомнить водителям о безопасности дорожного движения с помощью живых скульптур
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

ГАИ Украины в Николаевской области решила напомнить водителям о безопасности дорожного движения с помощью живых скульптур.

В ГАИ решили необычно «припугнуть» водителей

На выезде из Николаева инспекторы останавливали автомобили, после чего водители могли пообщаться с основателем Николаева Михаилом Фалеевым и императрицей Екатериной ІІ. Данные персонажи являются актерами студенческого театра, они «оживали» после того, как водитель брал профилактическую листовку, благодарили его и желали счастливого пути. 

Автомобилисты уверяли инспекторов, что после такого представления они не будут нарушать правила дорожного движения. Некоторые самовольно останавливались и фотографировались со скульптурами.

Отметим, что ГАИ Украины регулярно проводит различные костюмированные профилактические мероприятия. В частности, сотрудники Госавтоинспекции Хмельницкой области весной поздравляли женщин-водителей с праздником 8 марта и дарили им цветы. Для поздравления инспекторы пригласили сказочного гаишника, старшего лейтенанта Славка-Хоробрика. Славко останавливал автомобили, за рулем которых находились женщины, вручал им сувенир «Я дисциплинированный водитель» и от всего сердца дарил дамам букет тюльпанов и открытку с поздравлениями начальника ГАИ Хмельницкой области. Более того, Славко-Хоробрик целовал девушкам руку и желал счастливого пути. Также подарки и букеты доставались женщинам-пешеходам. Женщины были настолько удивлены, что благодарили сказочного инспектора и дарили ему свои поцелуи.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
Павлик Морозов
Зачем менту голова,да для того чтоб кушаить и водяру жрать за поборы на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Андрей Нагорный
Это где же они такого худенького взяли, у нас в Николаеве такие не водятся
СсылкаПожаловаться
Daniil Elfimov
Лучше бы вы дорогу на Кривой рог отремонтировали!!! Театралы......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru