Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
29 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Денег, которые я за него заплатил при покупке, он стоит. С 2000 года я на нем наездил более 250000 км., двигатель еще не ремонтировал, цепь распредвала - не менял. Слишком долго пытался...
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июня 2013 05:28, Новости

В Алматы уровень ДТП удвоился

С начала года в Алматы в ДТП погибли 63 человека и 2119 получили ранения

С начала года в Алматы в ДТП погибли 63 человека и 2119 получили ранения.

Об этом сообщает руководитель группы профилактики Управления дорожной полиции ДВД города Акбота Куанышбеккызы. Всего с начала года произошло 1796 ДТП, что на 102,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Количество раненых на дорогах южной столицы возросло на 113%, а погибших — снизилось на 13%, заявила Акбота Куанышбеккызы.

Водители стали причиной 2656 происшествий, а пешеходы — 433 ДТП в городе. В УДП ДВД отметили, что вина за 36 ДТП лежит на нетрезвых водителях.

Самыми опасным нарушением, как и раньше, является превышение скорости. Далее следует нарушение проезда пешеходных переходов и выезд на полосу встречного движения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
1
Это все напоминает сводки с поля боевых действий
СсылкаПожаловаться
Magomed Hasanov
да менты дорожные очкуют всяких там мажориков пьяных и их отцов вот и испарились надо чтобы круглые сутки стояли у каждого перекрестка посменно вот и вам решение
СсылкаПожаловаться
Амина Асылова
От всяких этих тупых и глупых запретов как будто меньше ДТП стало, наоборот возросло в 2 раза, просто я вижу одно решение всех нарушителей надо включать в "чёрный список" с фото и со всеми данными, и чтобы этот список постоянно обновленный и дополненный был доступен народу через сми, тв и инет. Платные дороги ещё вводят, не устают воровать деньги народа, в какой нефтегазовой стране есть такой беспредел ??? ( в пример берут европейские страны, были бы у них наши природные ресурсы и наше население, да у них жизнь на земле была бы раем?!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru