Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2013 15:29, Новости

В Украине пройдет фестиваль драга и дрифта

В конце июня в Полтаве пройдет фестиваль экстремальных автомобильных видов спорта и третий этап чемпионата по гонкам на ускорение

В конце июня в Полтаве пройдет фестиваль экстремальных автомобильных видов спорта и третий этап чемпионата Украины по гонкам на ускорение.

В Украине пройдет фестиваль драга и дрифта

В рамках фестиваля «AdrenalinFest», 29-30 июня на территории полтавского аэродрома состоятся заезды третьего этапа чемпионата Украины по гонкам на ускорение. Драг-рейсинг, заезды по прямой на 402 метра, в 2011 году получил статус легального соревнования и на территории Украины. Рекордные показатели самого быстрого гонщика будут фиксироваться представителями Книги рекордов Украины.

В рамках фестиваля пройдёт 1-й этап Чемпионата Украины по стантрайдингу – трюковой езде на мотоцикле, будут проведены заезды дрифт-каров, соревнование по автозвуку, тюнингу. Посетители смогут проверить потенциал своего автомобиля на специальном стенде, узнав реальную мощность двигателя.

Стоимость посещения фестиваля зависит от количества дней и статуса билета. Обычный вход оценен в 60 и 110 грн за один или два дня. Билет на трибуну – 150 и 250 грн, VIP-зона – 250 и 400 грн за один и два дня.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно