Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря
Citroen C4 1.6 e-HDi AT
Купили свою красавицу в 2013. Действительно - красавица: цвет золотистый, салон кожа, экстерьер высший класс, дизель, вариатор. Ну exclusive.
4.7
12 декабря
Volkswagen Passat 2.0 FSI 150hp DSG
Покупал я эту машину ,Пасад -6 ,в автосалоне 2007 году. За это время накатал 180000 тысяч километров. Машина отличная ! За это время менял масло,тормозные​ колодки,ремень ГРМ и другие ремни,ступицы..​.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2013 11:03, Новости

Алкотестер вставили в необычное место

Поступили в продажу часы японской фирмы Tokyoflash, в корпусе которых удалось разместить алкотестер

Поступили в продажу часы японской фирмы Tokyoflash, в корпусе которых удалось разместить алкотестер. В левой части устройства, названного Kisai Intoxicated, – экран, показывающий время, на котором цифры стилизованы несколько причудливым образом. А справа – небольшая шкала, отображающая уровень алкоголя в выдыхаемом воздухе. Степень опьянения выражена в привычных нам промилле, но дополнительно устройство способно менять цвет подсветки с зеленого на желтый или красный – чтобы наглядно предупредить автомобилиста о превышении порогов в 0,4 и 0,6 промилле.

Колесико в правой части корпуса, похожее на механизм завода, на самом деле является отвинчивающейся крышкой. Достаточно ее снять и подуть в отверстие – и часы покажут уровень алкоголя.

За Kisai Intoxicated просят около $150, и производитель уверяет, что от желающих приобрести этот гаджет нет отбоя. Изделие пока доступно по предзаказу. Хотя пока речь идет только о продажах в Японии, новинку, надо полагать, смогут приобрести и россияне – было бы желание. Те, кто пробовал заказывать покупки из-за рубежа, подтвердят, что это не так и сложно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
126
Александр Лисовцев
На мейле у новостей нужно оставить только заголовки! И бреда меньше в последующих статьях и лулзов тонны! По часам... Это что ж за владелец-то такой, которому нужно находиться с алкотестером всё время бодрствования?! Видать злостный... трезвенник?
СсылкаПожаловаться
BAD SANTA
А я уж подумал что вставили кому-то в ж...пу )))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Иванов
я думал необычное место выглядит иначе)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru