20 мая
УАЗ 3303 2.7 MT
Занялся стройкой, нужен был грузовик для подвоза оборудования и материалов, вывоза мусора. Выбирал максимально простой и надежный. Взял головастика с нуля. До этого никогда не ездил на уазах, кроме...
3.0
19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизайн снаружи и внутри, минимум кнопок, полное...
4.3
Все отзывы
25 июня 2013 13:18, Новости

В Беларуси продолжают конфискацию авто у «бомбил»

В Беларуси с начала 2013 года у таксистов-нелегалов конфисковано 12 автомобилей

В Беларуси с начала 2013 года у таксистов-нелегалов конфисковано 12 автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций. По словам специалистов Минтранскома, проблема нелегальных извозчиков находится под особым вниманием.

За пять месяцев 2013 года Транспортная инспекция совместно с инспекцией Министерства по налогам и сборам провела 270 проверок. Было вынесено 62 предупреждения и составлено 72 протокола. Кроме того, на штрафную стоянку попали 56 транспортных средств.

«Благодаря проводимой работе, а также тесному взаимодействию Министерства транспорта и коммуникаций и Транспортной инспекции с судами удалось добиться принятия более жестких мер к лицам, осуществляющим перевозки пассажиров без государственной регистрации», — цитирует пресс-службу ведомства «БелТА».

Напомним, только в прошлом году у нелегальных таксистов конфисковали 8 автомобилей. Таким образом, менее чем за полгода было конфисковано больше автомобилей, чем за весь прошедший год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru