21 февраля
BMW 5 520iA AT
Всем добрый день. Надеюсь мой отзыв внесет свою лепту и поможет вам принять правильное решение. Покупал машину новой в салоне на новой нише в конце 2009. Получилось очень бюджетно 1360т. Ксенон...
4.5
21 февраля
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Недавно купил себе новенький Ниссан Террану и хочу расказать о своей машине. Живу я в краснодарском крае, работаю в поле и часто приходится выбираться в бездорожье. Вот и решил я себе купить простую...
4.5
Все отзывы
25 июня 2013 10:39, Новости

Погиб известный украинский гонщик Вадим Нестерчук

Известный украинский бизнесмен и спортсмен скончался в результате обезвоживания организма в пустыне

Известный украинский бизнесмен и спортсмен скончался в результате обезвоживания организма в пустыне.



Лидер и основатель украинской команды по ралли-рейдам «Sixt Ukraine» Вадим Нестерчук погиб в Объединённых Арабских Эмиратах во время подготовки к ралли «Шелковый путь 2013». Автомобиль пилота застрял, после неудачных попыток выбраться из песка было принято решение отправиться за помощью к ближайшей трассе. Спасательная группа прибыла на отправленные Нестерчуком координаты и нашла его уже без признаков жизни. Второй человек, местный житель, помогавший Нестерчуку во время тренировки, был спасен.


Украинскому спортсмену было 42 года. У него остались жена и двое детей. Вадим Нестерчук был руководителем прокатной и лизинговой компании SIXT-Украина, основателем благотворительного фонда им. Ивана Богуна, основателем и пилотом команды по ралли-рейдам Sixt Ukraine.


Раллийную карьеру Вадим Нестерчук начал в 2007 году, принимал участие в таких известных спортивных соревнованиях как Dakar, Abu Dhabi Desert Challenge, Silk Way Rally, этапах Кубка Мира, российских и украинских гонках.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
75
Lana SV
Украина, а значит и все мы, потеряла достойного ГРАЖДАНИНА, ОТВАЖНОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРОСЛАВИВШЕГО СТРАНУ.Соболезнование семье, родным и близким. Вечная память ВАДИМУ НЕСТЕРЧУКУ. Отзываться о погибшем плохо - недостойное занятие. Тщательное расследование причин, приведших к трагедии, необходимо провести.
СсылкаПожаловаться
Сергёга ЛЫСЫЙ
Погиб так погиб. Пустыня это для мужиков, а не для бизнесменов. Бизнесмены в офисе могут только секретуткам баки забивать что они крутые мужики.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ткаченко
Непомерно..жаль...Соболезнование..его семье и близким..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru