Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Пробег около 12000 ,недостатков не обнаружил
4.8
13 декабря
Hyundai Creta 1.6 MT
всем здравствовать! на Крете второй год. До этого пробовал и родной автопром, и иномарки. Последняя машинка-рено степвей. через 5 лет эксплуатации захотелось чего-то новенького. долго выбирал между...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июня 2013 05:58, Новости

МТСБУ назвало «липовых» страховщиков Украины

Моторное транспортное страховое бюро огласило имена фирм, которые больше не могут заключать договора ОСАГО

Моторное транспортное страховое бюро огласило имена фирм, которые больше не могут заключать договора ОСАГО.

В частности, статус ассоциированного члена МТСБУ утратила СК «Лафорт» в связи с задолженностью больше двух месяцев в фонды МТСБУ. Бланки этой фирмы объявлены недействительными. Дирекция бюро призывает автомобилистов быть бдительными и работает над изъятием их из обихода.

Кроме того, в список страховых компаний с недействительными бланками попали следующие:

  • «Добробут»
  • «Инвестсервис»
  • «ИнтерТрансПолис»
  • «Городская страховая компания»
  • «РАЙП»
  • «Украинская экологическая СК»

 

Для того чтобы проверить действительность бланка, МТСБУ рекомендует воспользоваться специальным сервисом на их официальном сайте.

Напомним, глава Государственной комиссии регулирования рынков финансовых услуг высказался в пользу увеличения выплат по ОСАГО. По его словам, Украина должна ориентироваться на мировой опыт и эффективнее привлекать страховые компании к повышению уровня безопасности дорожного движения. Визиров глубоко убежден в том, что необходимо существенно увеличить компенсацию ущерба, нанесенного жизни и здоровью пострадавшего. Сумма выплат должна вырасти с сегодняшних 100 тыс. грн до 1-3 млн грн на одного пострадавшего.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
60
Бин Ладан
Страховикам не выгодно платить, это и ежу понятно.... борщ съели-получай недоразвиый капитализм с феодальным или даже рабским строем:-)возобновят суд Линча и страна очистится от глистов:-)
СсылкаПожаловаться
Юрий Романюк
Компания "Оранта" стойко не желает оплачивать ущерб моему авто в результате ДТП, виновником которого является владелец полиса "Оранты". Дело № 15970. ДТП произошло в конце сентября 2012 года...Скоро уже год, как поданы документы страховому комиссару!!!!! Уже 9 месяцев, как "дело передано в бухгалтерию"... Уже 8 месяцев просрочки оплаты!!! И на них нет никакого влияния :( Проверяющих Нацкомфинпоуслуг они и на порог не пускают...В какой стране мы живем??? ТРЕБУЮ ВНЕСТИ В СПИСОК "ОРАНТУ"!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Dum_spiro_spero
Для начала пусть это славное МТСБУ включит в свои правила такой параграф для страховых компаний - " включение ПЕНЮ для страховых компаний в случае просроченых 90 дней невыплаты пострадавшим основной суммы , а в случае игнорирования и самого начисления ПЕНЮ за просрочку выплат - автоматически направлять дела подобных страховых компаний в Генеральную Прокуратуру на открытие уголовных дел в сфере экономических преступлений
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru