Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 октября
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
была 2107. теперь шеврик дважды был на море-доволен очень! минимум электроники ничего не глючит. всё работает в штатном режиме. места действительно хватает всем (нас 4 чел.)+багаж. аппетит умеренный...
3.8
17 октября
Chevrolet Niva 1.7 MT
Проехал примерно 7000 пока не понял, тажеловата на разгон, первые две передачи включаются не так легко как на моей предыдущей, шум от раздатки, больше 120 нельзя. Как только купил это декабрь 2007 был...
3.8
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июня 2013 10:52, Новости

Chevrolet Corvette Stingray – есть первый тюнинг

Седьмое поколение культового спорткара Chevrolet Corvette ещё не успело появиться в продаже, но многие американские тюнинговые фирмы уже готовятся к его «прокачке»

Седьмое поколение культового спорткара Chevrolet Corvette ещё не успело появиться в продаже, но многие американские тюнинговые фирмы уже готовятся к его «прокачке». Одним из первых свой вариант тюнинга предложила флоридская компания Redline Motorsports.

Chevrolet Corvette Stingray – есть первый тюнинг - Фото 1

Тюнинг-пакет получивший название Adrenaline Rush включает в себя установку новой выхлопной системы и двух нагнетателей, повысивших мощность восьмицилиндрового 6,2-литрового мотора с 450 до 650 л.с. Кроме того, машина получила новый карбоновый обвес: сплиттер и светодиодные «усы» в переднем бампере, измененный капот, расширенные крылья, пороги, задний спойлер, диффузор и адаптивную подвеску. Попутно суперкар «обули» в кованые диски и низкопрофильную резину, небольшим изменениям подвергся и интерьер.

К сожалению, американцы не сообщают ни цену пакета Adrenaline Rush, ни динамические характеристики автомобиля. Зато утверждают, что пакет Adrenaline Rush – это лишь первая ступень в «прокачке» Chevrolet Corvette Stingray, и что в настоящее время они работают над ещё более экстремальной версией. Тем клиентам, кому мощность 650-сильного мотора кажется недостаточной, уже в самое ближайшее время будет предложена тысячесильная версия Chevrolet Corvette Stingray.

Chevrolet Corvette Stingray – есть первый тюнинг - Фото 2

Первых заказчиков в ателье Redline Motorsports ожидают в начале осени. Именно тогда в США стартуют продажи Chevrolet Corvette Stingray. Базовая модификация с 460-сильным мотором и семиступенчатой механической КПП будет стоить в Америке $51 995, а летом следующего года культовый американский спорткар появится и на российском рынке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
Александр
у нас не приживется ибо стоить будет в 2 раза дороже.
СсылкаПожаловаться
Ясон Чистяков
WWW.AVTOBURG.RU - популярный, динамично развивающейся проект. С нами Вы всегда будете в курсе мира продаж автомобилей. Профессиональный коллектив автосалона АВТОБУРГ будет рад помочь Вам сделать достойный выбор автомобиля и предлагает комплекс услуг, включающий: поиск автомобиля а США и ЕВРОПЕ, осмотр и проверку технического состояния, покупку автомобиля в США и ЕВРОПЕ, оформление документов на экспорт, доставку автомобиля в любую точку России, оформление кредита и страхование, мойку, полировку, химчистку, установку противоугонных систем, регистрацию в ГИБДД, автозапчасти по самым низким ценам, шиномонтаж 24, приём на комиссию и быстрою продажу Вашего авто. Качество услуг гарантируем - имя обязывает.
СсылкаПожаловаться
Марина Булатова
Надо брать наголову выше мерсов, бех, аудей и прочей итальянской дребедени. АВТОВАЗ форевар
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.