8 апреля
Daewoo Nexia 1.5 MT
DAEWOO Nexia Нормальная машинка,выносли​вая.Сколько на дальняк на ней откатали- никаких проблем! К стсати у нас она 97-го и не разу не подвела!Недавно​ правда "Нюсечке" глазок подбили,хотим..​.
4.5
15 мая
Daewoo Matiz 0.8 AT
Купила это чудо узбекского автопрома в 2006 и пожалела очень быстро. Знакомые советовали, ну оооочень! Говорили: машина надёжная, двигатель-медал​ист какой-то там, немецкий по происхождению, люди по 5...
3.3
Другие отзывы о Daewoo Все отзывы
24 июня 2013 06:18, Новости

В Украину едет новый Daewoo из Узбекистана

Автомобили производства GM-Uzbekistan снова будут продаваться в Украине и пополнятся новинкой

Автомобили производства GM-Uzbekistan снова будут продаваться в Украине и пополнятся новинкой.



Во время встречи министра экономического развития и торговли Украины с первым заместителем министра внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан была достигнута договоренность о прекращении действия запретов на импорт в Украину популярных Daewoo Nexia и Matiz, которые не завозятся в страну с ноября 2011 года. Помимо этого, украинским покупателям предложат новинку, автомобиль Daewoo Gentra, который появится в августе. 


Daewoo Gentra является старым знакомым, Chevrolet Lacetti, но будет поставляться с другим, 1,5-литровым 105-сильным мотором. Покупателям дадут возможность выбирать между «механикой» и «автоматом», новинка получит неплохую базовую комплектацию. Также производитель готов радовать покупателей люком, системой ABS, кондиционером, подушками безопасности и прочими благами цивилизации.


Новинка также будет продаваться в России. Точную стоимость Daewoo Gentra пока не раскрывают, однако известно, что цены на автомобиль в базовой комплектации будут начинаться с отметки 399 000 рублей, что эквивалентно 100 000 грн.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
92
Сергей Юрьевич
Да только 100тык это только у узбеков а у нас на все 120 потянет вот и сравнивайте
СсылкаПожаловаться
Yuriy Bekhter
Нам только Daewoo из Узбекистана не хватает...
СсылкаПожаловаться
Илья
лучше б границы открыли для ввоза иномарок из Европы. вам бы народ спасибо сказал. а на этих ведрах ездите сами!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru