Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июня 2013 06:08, Новости

Белорусская ГАИ собирается запретить громкие мотоциклы

Госавтоинспекция Минска выступила с предложением регулировать количество шума от мотоциклов

Госавтоинспекция Минска выступила с предложением регулировать количество шума от мотоциклов.

По словам начальника управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома Дмитрия Корзюка, проблема шумных мотоциклов волнует многих жителей города. «Мы можем сегодня измерить шумность лифта, самолета, но не мотоцикла в городских условиях. С введением контроля шумности такая актуальная проблема для города будет решена», — сказал он сегодня во время прямой телефонной линии.

Также Корзюк заявил, что в Беларуси необходимо изменить порядок регистрации мотоциклов. «Мы считаем, что нужно менять процедуру регистрации мототранспорта. Возможно, следует ввести обязательную регистрацию мотоциклов уже на начальной стадии, чтобы он сходил с таможенного терминала уже зарегистрированным», — заявил Корзюк.

Он также отметил, что молодые люди, которые садятся на современные мотоциклы, зачастую переоценивают свои возможности в управлении этим транспортным средством, что приводит к трагическим последствиям.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Иван Помидоров
Эти байкеры не только спать не дают они ещё и людей убивают. Большинство из них алкаши, наркоманы и гопники. Их надо как минимум выкинуть за кольцевую, пусть там по полям гоняют.
СсылкаПожаловаться
Tribalboy
по барабану!!)) всеравно гонять буду и мешать всем спать!!ёу эврибади!)
СсылкаПожаловаться
Иван Помидоров
Да они просто душки! Кстати вот один недавно сбил на переходе пешехода. НАСМЕРТЬ! А сам был пьяный за рулём. Народу всё равно квасу он выпил или ширнулся! Люди хотят спокойно спать ездить по дорогам и переходить улицу. И если эти люди неадекватны - пора им объяснить!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно