Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Renault Logan 1.4 MT
Езжу с нуля 11 лет , ни разу не подводил, пробег 167500, пару раз меня шаровые, раз ремонт задних фонарей по электрике.Сел после десятки ; небо и земля;.
4.5
20 января
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Денег своих стоит,только в базовой комплектации.Но​ такая экономия на всем буквально раздражает за авто за 500 т. р.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июня 2013 00:00, Новости

Алабяно-Балтийский тоннель откроют в сентябре

Столичные власти планируют через несколько месяцев все-таки ввести в эксплуатацию многострадальный Алабяно-Балтийский тоннель на севере города

Столичные власти планируют через несколько месяцев все-таки ввести в эксплуатацию многострадальный Алабяно-Балтийский тоннель на севере города. «Нам бы очень хотелось сделать его как можно быстрее, но при этом нам необходимо пройти его без потерь для окружающих объектов», - заявил и. о. руководителя Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Алабяно-Балтийский тоннель откроют в сентябре

Предположительно, тоннель заработает уже в сентябре. Однако несколько смущает следующая фраза господина Бочкарева: «может быть, в сентябре мы его, наконец-то, введем».

Сейчас остался не выполненным один участок тоннеля. Который представляет собой очень сложное техническое сооружение. Как говорят сами строители, этот проект не имеет аналогов в России. Тоннель берет свое начало от улицы Алабяна, уходит вниз под участок Ленинградского проспекта и проходит как минимум под тремя тоннелями, пролегающими на разной глубине: Волоколамским, Ленинградским и тоннелями Метрополитена. А ведь есть еще упрятанная в подземный коллектор речка Таракановка с притоками плюс различные коммуникации! Добавьте к этому плавающие грунты, постоянное движение метрополитена и задача по строительству тоннеля уже перестанет казаться столь простой.

Алабяно-Балтийский тоннель откроют в сентябре

Также стоит отметить, что Алабяно-Балтийский тоннель станет одним из важнейших участков строящейся сейчас Северо-Западной хорды. Когда она будет построена, то водители получат возможность без светофоров проезжать от Сколково до Ярославского шоссе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Станислав
Как начали тоннель без проектной документации, без геолого-разведочных работ, так с тех пор нам мозг и втирают, как сложно на песке, плывунах, в непосредственной близости с высотками яму рыть. Распил бабла - чистой воды. Это на Марс сложно слетать, а делать в этой точке тоннель - это идиотизм. И до начала было ясно, что он будет золотым. Но мы сложностей не боимся, нам бабла давай. К тому же, именно сейчас с политической точки зрения не стоит заканчивать строительство тоннеля. Сейчас такой период, дана команда фас, следственный комитет ищет жертв и в этом "Космосе" он найдет россыпь воров. Продолжение строительства бесконечно - их временная индульгенция.
СсылкаПожаловаться
Дима Попов
Теперь мы должны ждать специально сентябрьских выборов этого оленевода ,что бы он покрасовался у тунеля в каске и показал что у него все руки в мазолях от лопаты
СсылкаПожаловаться
Фролов Юрий Васильевич
А товарищ Хуснуллин трепался, что тоннель сдадут по весне после выполнения работ по благоустройству прилегающих территорий
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru