Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июня 2013 22:39, Новости

Запрет скутеров отменяется

Представители Государственной Думы заявили, что вводить запрет на эксплуатацию скутеров сейчас никто не будет

Представители Государственной Думы заявили, что вводить запрет на эксплуатацию скутеров сейчас никто не будет. Напомним, что газета «Известия» опубликовала новость о том, что в недрах Государственной Думы рассматривается возможность введения моратория на эксплуатацию скутеров для несовершеннолетних и водителей без прав до ноября этого года. Дело в том, что именно в ноябре 2013 года в России вступит в силу закон, который обяжет всех водителей скутеров получать водительское удостоверение категории «М» (мопед).

«Никакого моратория не может быть. Это дутая сенсация. Закон не имеет обратной силы», — заявил зампред думского комитета по конституционному законодательству Вячеслав Лысаков в интервью «РИА Новости».

«Есть закон, он вступает в силу в ноябре, а до этого времени водители мопедов будут действовать по тем правилам, которые существуют в настоящее время. Никто всерьез этого предложения (о моратории) не воспринимает», — подчеркнул Лысаков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
101
Владимир
у ментов кусок мяса (техосмотр) отобрали, кидают кость........... интересно сколько будут стоить права категории "М"......... чудаки на букву "М" будут называть их ...мне кажется
СсылкаПожаловаться
Вениамин Киселлев
Необходимо ввести в школе, вместо светской этики, изучение ПДД.
СсылкаПожаловаться
Андрей Творогов
Права без регистрации транспортного средства, это как крокодилу перья, а попробуйте зарегистрировать хотя бы половину скутеров которые сейчас на дорогах. Это невозможно. Нужно искать другое решение права невыход из сложившийся ситуации.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru