Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Skoda Octavia 1.6 MPI AT
Скучная. Дорогая. Шумная. Не для людей, для дилеров.
2.5
29 мая
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Обожаю свою машину. Купила по картинке т к тогда машины еще не было в РФ. Ни секунды не пожалела о своем "женском" подходе к выбору. Прочла комментарий о машин, оставленный в Америке и...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июня 2013 15:57, Новости

Власть Украины отдаст все деньги на дороги

Кабинет Министров Украины готов выделить из бюджета все деньги, предусмотренные для ремонта и строительства дорог

Кабинет Министров Украины готов выделить из бюджета все деньги, предусмотренные для ремонта и строительства дорог. 

По словам министра финансов Украины Юрия Колобова, в прошлом году власть профинансировала дороги на 12,6 млрд грн. Документация была подготовлена с нарушениями, поэтому не везде удалось обеспечить финансирование в полном объеме. Как только этот вопрос будет решен, финансирование на текущий год будет выделено в полном объеме.

Отметим, что в июле «Укравтодор» начнет капитальный ремонт автодороги «Киев-Одесса» на участки от столицы до Белой Церкви. С 13 по 17 км трассы ремонтные работы будут финансироваться за счет госбюджета, с 17 по 87 км – за кредитные средства Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка.

Кабинет министров Украины придумал, как реформировать дорожную сферу и развивать автодорожную отрасль. По словам вице-премьер-министра Украины Александра Вилкула, Кабмин уже заканчивает разработку новой модели дорожной сферы и Программы развития автомобильных дорог Украины на 2013-2018 гг. На сегодня в стране около 180 тыс. км дорог государственного значения. Под контролем государства останется чуть более 50 тыс. км дорог, которые имеют логистический потенциал. Дороги местного значения перейдут под контроль районных автодоров и будут финансироваться из местных бюджетов. Контроль качества работ возложат на Укртрансинспекцию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
Fenix
Как были дырки, так и остались. А то что они выделят деньги. Потом скажут что в бюджете нет денег, и начнут СНова драть деньги с людей типо на пополнение бюджета страны. Красиво - но криво
СсылкаПожаловаться
ЕРОХИН АНАТОЛИЙ
ПОКРАЩЕННЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
СсылкаПожаловаться
Игорь
Правильно! Если нужно обрубить хвосты - легче всего их закопать в землю!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru