22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
18 июня 2013 17:01, Новости

Придуман гениальный способ борьбы с неправильной парковкой

Как часто вы хотите что-нибудь нехорошее сделать с водителями, которые паркуются вызывающе нагло, перекрывают пешеходные переходы и загораживают проезды?

Как часто вы хотите что-нибудь нехорошее сделать с водителями, которые паркуются вызывающе нагло, перекрывают пешеходные переходы и загораживают проезды? А вот в Канаде нашли гениальное и очень простое средство для мести таким хамам – там создана специальная программа для смартфонов под названием SpotSquad.



Любой человек при помощи SpotSquad может сделать фотографию неправильно припаркованного автомобиля и тут же пересылать снимок с адресом нарушения в службу контроля за парковками. И все! После этого парковщики прибудут на место и выпишут нарушителю немалый штраф. А человек, который сообщит об этом, еще и получит небольшой бонус!


Разумеется, у такой программы нашлись как сторонники, так и противники. Последние уверяют, что SpotSquad делает из людей «стукачей», которые будут вредить водителям при малейшем нарушении правил. Другие же говорят, что подобная программа сделает дороги еще безопасней, а наказание за нарушение ПДД станет еще неотвратимей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1597
***
а бонус - это СКОЛЬКО (и что)???
СсылкаПожаловаться
ЗАКОННИК
так и сейчас как в 90-тые, только менты стали коммерсантами!
СсылкаПожаловаться
ЗАКОННИК
ага, типа извинялись потом перед детьми, что их папку и мамку по ошибки приняли за вражеских шпионов и расстреляли. нормальный возврат к "прошлому". что квартиры у репрессированных отнимали, отправляя их родственников из Москвы в Урюпинск.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru