Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня 2013 13:45, Новости

В Москве разрешат ездить со скоростью 80 км/ч

Столичные власти приняли решение увеличить разрешенную максимальную скорость на ряде магистралей с 60 км/ч до 80 км/ч
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Столичные власти приняли решение увеличить разрешенную максимальную скорость на ряде магистралей с 60 км/ч до 80 км/ч. «Изменение скоростного режима на участках улично-дорожной сети города позволит повысить эффективность использования магистралей и оптимизировать движение личного и наземного общественного городского пассажирского транспорта Москвы», – сообщил изданию «Газета.ру» и.о. заместителя мэра столицы Максим Ликсутов.

В первую очередь скорость будет увеличена на Ленинградском проспекте от Третьего транспортного кольца до Ленинградского шоссе (за исключением боковых проездов), на Звенигородском шоссе на участке от Третьего транспортного кольца до улицы Мневники и на проспекте Маршала Жукова на участке от улицы Мневники до МКАД. Также лимит в 80 км/ч установят на всем протяжении улицы Мневники.

P.S. Напомним, что скоро максимально разрешенная скорость в России может быть увеличена со 110 км/ч до 130 км/ч. Соответствующий документ находится в настоящий момент на согласовании в Минюсте. Разрешить проехаться с ветерком планируется на нескольких участках трассы М-4 «Дон» в Московской и Липецкой областях и в Краснодарском крае, а также на участке трассы М-1 «Беларусь» в Подмосковье. Речь идет о платных участках автотрасс. Все они оборудованы комплексами фото- и видеофиксации нарушений, которые смонтированы на каждом пятом километре.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
196
носков алексей
разрешили стоять со скоростью 80 км/ч
СсылкаПожаловаться
Ivan Medvedev
Вот задолбали, на этой дороге можно, а на другой уже нельзя и камера там стоит для пополнения бюджета. Вы либо уже по всей Москве разрешите двигаться с максималкой в 80 км/ч, либо хорош мозги пудрить. А то на днях ехал по третьему, там 80, съехал на проспект мира в сторону области, а там уже 60 и тут же камера, итог штраф 300р.
СсылкаПожаловаться
Олег Васильев
Разрешенная скорость в 80 км/ч - чистая формальность. ГИБДД сейчас в Москве скорость практически не замеряет, а камеры видеофиксации не регистрируют превышение скорости ниже 20 км в час, поэтому там где есть ограничение в 60 км, можно ехать теже 79 абсолютно безопасно - штраф не придет, просто как всегда создают видимость работы, чтобы не заниматься серьезными проблемами, с другой стороны разрешив 80, если не поменяется отношение к штрафам, формально разрешат ездить 100, и при современном парке московских автомобилей на дорогах с разделительной полосой - это абсолютно безопасная скорость.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru