Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 декабря
Mercedes-Benz S 500 Long Base AT
Отъездил почти на всех немцах представительск​ого класса. Пятилитровый двиг, это вариант именно для этой машины. Меньший объём - не то! Больший - для спортивных парней. А пятисотый, вальяжен, умён и не...
5.0
21 января
Mercedes-Benz S S 600 L
Откатил больше 25000 км ! вложил примерно 7000 долларов)) очень дорогая в обслуживании не знаю не заметил что машина очень прочная бла-бла хваленая машина так жалею что взял столько вложил постоянно л...
3.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz S Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 июня 2013 13:05, Новости

Объявлены цены на новый Mercedes-Benz S-Класса в Беларуси

Официальный белорусский дилер Mercedes-Benz огласил стоимость флагманского лимузина

Официальный белорусский дилер Mercedes-Benz огласил стоимость флагманского лимузина.

Объявлены цены на новый Mercedes-Benz S-Класса в Беларуси - Фото 1

Дешевле всего, 87 705 евро, обойдется Mercedes-Benz S 350 BlueTEC с дизельным V6 мощностью 258 л.с. Такой же автомобиль с удлиненной базой обойдется в 92 620 евро.

Гибридный S 400 мощностью 306 л.с. стоит 93 545 евро (98 840 за длинную базу). Самым мощным и самым дорогим станет S 500 с бензиновым V8 (455 л.с.), способный на разгон до сотни за 4,8 секунды. Такое авто обойдется в 113 925 евро в короткой, и 116 670 евро в длинной версии. Все новые автомобили S-Класса комплектуются автоматической коробкой 7G-TRONIC PLUS.

Объявлены цены на новый Mercedes-Benz S-Класса в Беларуси - Фото 2

Но это только стоимость базовой версии. Разнообразные дополнительные опции могут существенно добавить к конечной стоимости автомобиля. Так, производители предлагают доукомплектовать авто креслами с функцией массажа, которые сами поддувают боковину при резком повороте, электрорегулировкой задних сидений, мониторами в подголовниках, системой ночного видения, музыкальной системой Burmester High-End 3D-Surround и множеством других элементов роскоши. Mercedes-Benz предлагают весьма внушительный список разнообразных дополнений, стоимость которых составляет от 114 евро за лотки пепельниц до 13 506 евро за пакет «Эксклюзив», который преобразит салон элементами отделки из дерева и кожи.

Читайте также:
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно