Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 июня 2013 10:19, Новости

Россия: второе место по продажам автомобилей в Европе

Несмотря на то, что продажи автомобилей на российском рынке падают уже несколько месяцев подряд, наша страна сумела по итогам мая удержаться на втором месте в Европе

Несмотря на то, что продажи автомобилей на российском рынке падают уже несколько месяцев подряд, наша страна сумела по итогам мая удержаться на втором месте в Европе, передает «Автостат».

На первом месте, как обычно, идет Германия, где было продано в мае 261 316 машин, что, правда, на 9,9% меньше, чем за тот же период прошлого года. В России было реализовано в прошлом месяце 215 818 авто (снижение продаж на 12,5%), а третье место держит Великобритания – 180 111 шт. Причем именно Великобритания является единственной страной в лидирующей группе, которая имеет положительную динамику продаж - плюс 11% (это уже 15-й месяц непрерывного роста).

На четвертом месте идет Франция с результатом 148 554 машин и -10,3%. Далее Италия (136 129 шт. и -8%), а в Испании было продано лишь 70 534 автомобиля, что на 8,6% меньше, чем в прошлом году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
138
Vl@dos
ошибка!Москва а не Россия.
СсылкаПожаловаться
Елисеев Кирилл
Новость из разряда анекдота, Автостат жжёт, меил подвякивает Хрущев и Кеннеди соревновались вдвоем на 100-метровке. Кеннеди естественно прибежал первым. На следующий день в ПРАВДЕ "информация": Хрущев и Кеннеди бежали 100-метровку. Хрущев был вторым, а Кеннеди - предпоследним.
СсылкаПожаловаться
Виктор Сипельгас
это шаг вперед.люди будут ближе к природе и между собой общаться.чище воздух будет,вообще запретить по городам шастать на тачках
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru