Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июня 2013 11:51, Новости

Трассу Алматы — Усть-Каменогорск реконструируют

Магистраль, соединяющая южную столицу и ВКО, станет четырехполосной

Магистраль, соединяющая южную столицу и ВКО, станет четырехполосной.

На автомобильные дороги области в 2013 году из республиканского бюджета выделено около 8,8 млрд тенге. Из них на реконструкцию трассы Алматы — Усть-Каменогорск потратят 6,5 млрд тенге, сообщают в Алматинском областном департаменте Комитета автодорог. Уточняется, что это рекордная сумма для Казахстана. Полное завершение проекта запланировано на 2014 год.

Кроме того, в Алматинской области будут реконструированы автодороги Сарыозек — Хоргос — Когалы — Коксу — Карабулак с 58-го по 94-й км (на это уйдет 679,5 млн тенге). Также начнется строительство трассы Бирлик — Алмалык — Рыскулова — Казстрой — Акбулак (стоимость проекта 2,4 млрд тенге).

Капитально отремонтируют автодороги: Кокпек — Кеген — Жаланаш — Саты — Курметты с подъездом к озеру Кольсай; Алматы-1 — станция Шамалган — Узынагаш; Коксу — Кировск — Карабулак — Кайнарлы; Есик — Кирбалтабай — Жетыген; Талдыкорган — Уштобе — Быжы — Мукры.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей