9 декабря
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
самая проблемная машина из всех что у меня были начиная с первого месяца и до последнего дня за четыре года намучился не дай бог другому
3
11 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
машина хорошая для ваза брал в мае 2017г комфорт за 585тр
4
Все отзывы
17 июня 2013 11:51, Новости

Трассу Алматы — Усть-Каменогорск реконструируют

Магистраль, соединяющая южную столицу и ВКО, станет четырехполосной

Магистраль, соединяющая южную столицу и ВКО, станет четырехполосной.

На автомобильные дороги области в 2013 году из республиканского бюджета выделено около 8,8 млрд тенге. Из них на реконструкцию трассы Алматы — Усть-Каменогорск потратят 6,5 млрд тенге, сообщают в Алматинском областном департаменте Комитета автодорог. Уточняется, что это рекордная сумма для Казахстана. Полное завершение проекта запланировано на 2014 год.

Кроме того, в Алматинской области будут реконструированы автодороги Сарыозек — Хоргос — Когалы — Коксу — Карабулак с 58-го по 94-й км (на это уйдет 679,5 млн тенге). Также начнется строительство трассы Бирлик — Алмалык — Рыскулова — Казстрой — Акбулак (стоимость проекта 2,4 млрд тенге).

Капитально отремонтируют автодороги: Кокпек — Кеген — Жаланаш — Саты — Курметты с подъездом к озеру Кольсай; Алматы-1 — станция Шамалган — Узынагаш; Коксу — Кировск — Карабулак — Кайнарлы; Есик — Кирбалтабай — Жетыген; Талдыкорган — Уштобе — Быжы — Мукры.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто