Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Lamborghini Urus
Ламборджини выпустил свой новый кроссовер под названием Урус. По мощности он не отличается от спорткаров – те же 600 лошадей, мощный двигатель. Корпус как всегда идеален – обтекаемый, закругленный.
4.0
18 сентября
Lamborghini Diablo
Ламборджини Диабло – икона 90-х. Иметь такую не отказался бы ни один молодой человек, живущий в постсоветском пространстве. И я не исключение. Когда у меня выдалась возможность, я нашел деньги и купил...
3.3
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июня 2013 10:47, Новости

Новую Lamborghini назовут Cabrera

На автосалоне во Франкфурте, который откроется в первой половине сентября, итальянская Lamborghini представит концепт, который будет представлять собой прототип нового купе, которое получит имя Cabrera

На автосалоне во Франкфурте, который откроется в первой половине сентября, итальянская Lamborghini представит концепт, который будет представлять собой прототип нового купе, которое получит имя Cabrera (эта машина придет на смену Gallardo, самой популярной Lamborghini за всю историю существования компании).



По данным британского издания Autocar, Lamborghini Cabrera будет построена на новой платформе, но габариты машины практически не увеличатся (длина вырастет лишь на 16 мм). Зато Cabrera будет легче предшественника – это станет возможным благодаря повсеместному использованию углепластика и алюминия.


Ну а сердцем автомобиля станет обновленный мотор V12 объемом 5,2 л, который будет выдавать порядка 600 л.с. И это учитывая жесточайшие экологические нормы Евро-6, которые вступят в действие в следующем году. Силовой агрегат начнет трудиться в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с новым 7-ступенчатым «автоматом» с двойным сцеплением. А вот привод окажется по умолчанию полным, но, возможно, для любителей экстрима будет предусмотрен выпуск заднеприводных машин.


P.S. Кстати, на основе Lamborghini Cabrera в 2015 году будет построена и Audi R8 нового поколения.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
50
Argyn
Бык из Италии новом флаконе))
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Господа! Эти журналюги нас дурят: там будет двигатель не V-12, а V-10!!!!!!!!!!!!!!!!!! Объём - 5,2 литра как у "Гаярдо"!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Жаль, что "Гаярдо" (а не "Галлардо" как можно подумать!) снимают с производства! Жаль! Нахрена что-то выдумывать, какую-то "Цабреру", если проект был очень успешным!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru