Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mazda CX-9 2.5 AT
Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн...
3.3
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июня 2013 08:49, Новости

Какие машины склоняют нас к измене

Британский сайт знакомств, ориентированный на семейных людей, ищущих приключения «на стороне», провел опрос среди своих клиентов с целью выяснить, на автомобилях каких марок чаще всего ездят неверные супруги

Британский сайт знакомств, ориентированный на семейных людей, ищущих приключения «на стороне», провел опрос среди своих клиентов с целью выяснить, на автомобилях каких марок чаще всего ездят неверные супруги. Услугами данного сервиса, названного Illicit Encounters («Тайные связи»), пользуются более 800 000 человек, и подобные исследования автомобильных предпочтений своей аудитории сайт проводит ежегодно. Примечательно, что из года в год выясняется, что супруги, склонные к неверности, предпочитают модели немецких марок.

На сегодняшний день более половины всех пользователей этой специфической службы знакомств ездит на автомобилях Audi, BMW, Mercedes или Volkswagen. Места в Топ-5 любителей ходить «налево» распределились таким образом (процент показывает долю пользователей от всех клиентов Illicit Encounters):

1. Audi – 22,21%
2. BMW – 13,79%
3. Mercedes – 8,73%
4. Volvo – 7,55%
5. Volkswagen – 5,74%

Меньше всех склонны изменять своим супругам владельцы французских машин. Буквально мизерный процент пользователей службы знакомств ездит на Peugeot и Renault. Также неверные супруги редко ездят на «корейцах», «британцах» и «чехах»:

1. Peugeot – 0,38%
2. Renault – 0,51%
3. Rover – 0,53%
4. Skoda – 1,05%
5. Hyundai – 1,55%

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
222
Константин Демьянович
Какие машины склоняют нас, БРИТАНЦЕВ, к измене ! Чушь!
СсылкаПожаловаться
Константин Демьянович
Какие машины склоняют нас, БРИТАНЦЕВ, к измене ! Чушь!
СсылкаПожаловаться
Donkey Hot
Да потому что дают тем, кто ездит на человеческих машинах, а не французском хламе (правило трех ф) и не поделках сабакоедов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru