Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 января 2003 13:11, Новости

Внедорожный Smart появится не раньше 2005 года

Компания Smart продолжает расширение собственного модельного ряда - в 2005 году в продаже должна появиться новая, внедорожная версия автомобиля Smart.
Компания Smart продолжает расширение собственного модельного ряда - в 2005 году в продаже должна появиться новая, внедорожная версия автомобиля Smart. Будущая новинка, как ожидается, будет построена на базе четырехместной модели Smart, производство которой планируется развернуть в ближайшее время, и которая будет нацелена, в основном, на рынок Северной Америки.

Внешне внедорожный Smart будет отличаться от четырехместной версии увеличенным дорожным просветом, более мощными колесами и соответствующим оформлением экстерьера, с мощными пластиковыми накладками, предотвращающими повреждение кузова. Отметим также, что компактная полноприводная платформа для новой модификации Smart будет разрабатываться в содружестве со специалистами Mitsubishi, которые, в свою очередь, собираются адаптировать это шасси для полноприводной версии нового Mitsubishi Colt.

Помимо полного привода, новинка от Smart будет оснащаться еще и более мощными моторами, которые планируется позаимствовать у Mercedes A-Class. Это будет 4-цилиндровый 100-сильный бензиновый двигатель, а также один из компактных турбодизелей. Однако точные технические характеристики будущей новинки пока не сообщаются, тем более что до премьеры новой версии Smart остается еще почти два года.

Отметим также, что внедорожный Smart планируется продавать не только в Северной Америке, где подобные автомобили пользуются повышенным спросом, но и в ряде стран Европы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.